- 5話無料/毎日無料で63話まで
とにかく
エッチエッチの毎日!!こんなイケメン彼氏ならなにされても満足できる!読んでて自分も恥ずかしくなるくらい興奮!
ほんとに
いつもみててハラハラドキドキ、そしてキュンキュンさせられる内容になってます。
合コン三昧の消防士ってすごく軽いなぁーって見てたのが、本気モードになるとすごくカッコイイ。このギャップにやられてます!by 匿名希望-
そうまが涼を思う気持ちが強いおかげで、安心して読めます!涼を大事に思うあまり、なかなか最後までいかずに我慢していたそうまが、ついにふたり結ばれたのはこちらまで嬉しくなりました!どうかこのままふたりが無事に幸せになってくれることを願うばかりt
ひたすらエロい
基本エッチ。
恋愛というより、どこでもエッチ。
内容よりもそっちばかりが頭に入ってあんまり内容が覚えていない。by 匿名希望-
楽しかったです!
可愛い!こんなたくましい人近くにいてほしい!続きも気になるし…両思いになれたけど…これからどうなるのかなぁ!早く見たいです!仲良しの所も綺麗で好きです!
チャラくない・・・??
颯馬君以外の消防士はチャラいかも。でも涼を思う颯馬はぜんぜんチャラくない。むしろ涼が大好きな感じ。早く素直になったらいいのに!!と思いながらドキドキ、ヤキモキしながら読みました
by nejimai-
、
ちょっぴりエロくドキドキする展開。
強がり彼女とチャラチャラ彼氏、けど実はそうじゃない2人。
これから楽しみですby 匿名希望-
悪くないです
あからさまなシチュエーションだけど、幼なじみの気持ちがすごく伝わってきます。
いやらしいもうふふ…
どんどん読んでしまいましたby 匿名希望-
インターネットで検索してたら出てきたのがきっかけでお試し読みをしたらハマってしまいました。主人公の女の子と幼馴染みのエッチたっぷり恋愛話です
キュンキュンします
幼馴染がイケメン消防士ってだけで萌える!! チャラいけど、危ない時には命を張って助けてくれるなんて素敵過ぎです。
お話も、いちゃらぶだけでは無く、きちんとストーリーがあるので楽しめます。by 匿名希望-