みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
ハマりました
颯馬が涼に対して言う「嬉しい」という言葉が、とてもドキドキします。
素直に自分の気持ちを言える颯馬が、かっこよすぎて、何度も読み返してます。by 匿名希望-
これはハマります✨
幼なじみの恋愛もの❗
ちょっと憧れます👀〰️💕
消防士の職業もステキな上、イケメンと
きてる。
今後が楽しみ〰️by 匿名希望-
幼なじみ
絵が可愛くて楽しみに読んでいます。イケメンの幼なじみもですが、お互いがなかなか素直になれずに、でも近づいていく感じが素敵です
肉体美がサイコー!
幼馴染の彼の肉体美がサイコーです。さすが消防士!野獣感もたっぷりあって、絶対絶倫でしょ!たまりませ〜ん!ストーリーもテンポ良くて続きが楽しみです。
by カブちゃんママ-
こんな消防士の人に救助されたいなとキュンキュンしながら読んでいます。
主人公もしっかり者だし好きな作品です。by 匿名希望-
展開が早くて読みやすいけども
序盤の夏祭り?に行くところくらいまでしか読んでないのだけれど、展開が早くて薄くて、私はちょっともういいかな~って思っちゃった。
絵はとても綺麗なので、視覚的に楽しめればストーリーはそんなに気にしませんって人にはお勧めできるかなと。by うんちょす-
チャラ男?
消防士の幼馴染は、主人公に嫉妬させる為にチャラ男を演じてるのかなぁと思いました。主人公もどんどん自分の気持ちに気付いてきて、面白いです。
エロ多め
エロ多めで、チャラいかと思ったら一途で。定番だけどお互い好きな気持ち伝わるし、人生で迷ったりしてる感じもなんだかみじかにかんじてよかった。
いくら、主人公の女性の事が好きだからって、男性がちょっと強引な気がします。女性ももっと早く自分の気持ちに気付いてほしいかな。気持ちがら通じてから良いです。
チャラい
チャラいふり?をしてるけど、本当は主人公のことが好きなのかな?なんか掴めない男の子。でもカッコイイです。