- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキじれったい感がいい!
消防士って本当にチャラい人が多いけど、そのチャラさに反して真面目で頼りになるところに胸キュン。そして、エロい。グイグイくる感じは肉食系でたまらん。絵はきれいだし、次々に読んでしまう。なかなか結ばれないじれったさが良い!
先が気になるから
男性の筋肉好きなら、この作品オススメです。
毎回筋肉をついついガン見してしまうほど綺麗です。
最初は好き同士ではなかったのに、男性のことをどんどん好きになっていく過程が描かれていきます。
男性の女性が好きな理由が早くて知りたい!by ちまや-
ムキムキな身体!
チャラ男と思っている男のマジメな表情や行動に主人公がだんだんひかれていく様子や、どんどん身体が求めていくところがドキドキします。
ドキドキします。
セフレだけどお互いにお互いを思っている、でもなかなかうまかいかない、そしてやっと結ばれる!っていう展開が読んでいてとてもドキドキしました!こーゆー恋愛いいな〜って憧れます。あと、エッチシーンの描写がすごくいやらしくて(いい意味で)、こちらもとてもドキドキします。濡れます。今後も楽しみにしています!
一見チャラ男に見える彼が。。。実は涼を好きなんじゃないかな?と思ってしまう。チャラ男との一夜ではなく、意外とちゃんとしたストーリーかも!
by ぞーきん-
アニメから原作にきたけど、アニメよりもキュンキュンしました!
幼なじみで、相手は消防士!
とってもかっこよかったです!by 匿名希望-
幼馴染み
絵が綺麗で読みやすい♪
何故ここまで来て告白しないのか謎ではあるけれど…笑
そこがもどかしくて面白いのかもしれません。by カーりん-
続きが気になりすぎて購入
初めは絵の綺麗さに誘われて読み始めました。消防士でチャラ男っていう設定に、恋愛があるのかなって思っていましたが、意外と一途だけど素直じゃ無い感じがどんどん気になって読み進めてしまいました。幼馴染の2人がどんな風に恋愛に進むのか、とっても気になります。エッチのシーンはセクシーでドキドキしてしまいます。
早く付き合ってほしいです。そうまが、りょうのことを好きなのかが気になります。りょうが、かわいいです。
ドキドキ💓
毎回ドキドキしながら読んでます。
幼馴染みの設定も、とてもイイと
おもいました。
涼と颯馬の相性も
とっても良くて、これからも
楽しみです。by 匿名希望-