みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラ男と馬鹿にしつつも
いくら幼なじみとはいえ男の独り暮らしの家に泊まりにいくのはなー。
主人公の人のこと言えないでしょって感じが好きになれない。
好きじゃないなら関わらなければいいのに、でも流されてしてしまう。
しっかりものと言われているわりには脇が甘い。by にゃんめろめろ-
評価しにくい
女性目線で読んでも、設定の自然さがあまりないかもと感じてしまったりと、エロに振れるのかキュンキュンに振れるのかよく分からないまま読み進めてしまった。
エロに振り切ればもっとエロシーンを増やせるのになぁとか思ってしまうby まんがふぁん-
紆余曲折
幼なじみがやっとの思いで恋人同士に~と思いきや、いきなり遠距離恋愛と言う名のトラップが待ってました~みたいな。少し不器用な彼の彼女への思いやりが、誤解を生んでみたり、解決したかと思えば、更なるトラップ爆弾炸裂!次回が楽しみです。
1話目は購入不要。
試し読みで1話目の内容は全て読めるので。購入すると損します。
1話目にはオトナな内容も全くなし。
全体的に、絵はきれいですし読みやすい内容です。(普通の少女コミックレベルですが)
リアリティはあまりないですが、消防士モノってあまり見かけないので、まぁそこに新鮮味はあります。by 匿名希望-
絵のクオリティが高い
男女の体格比、ボディバランスの良さが際立って綺麗です。絡みのシーンもエロすぎず美しさを保って丁寧に描かれてて素敵。ベッドシーンの流れはちょっとマンネリで展開の深さが無く物足りない感じなのでこの評価。でも女性向け漫画としてはこのくらいがちょうどいいのかも。
消防士
消防士を好きな人は多いとので、そういう話は好かれるのかなと思います。また幼馴染との恋愛で憧れのシチュエーションの一つだということで、ザ少女漫画という感じです。課金してついつい読み進めてしまっています。面白いのでおススメです。
内容は薄いようにも思いましたが、展開はどんどん進むので読みやすいです。
また、男の人の絵はかっこよく、消防士という仕事をしている姿もところどころ出てくるので楽しいです。
でも、中途半端な関係の中で前半は話が進んでいるところは、読んでいてもスッキリしないように感じるところもありました。by 匿名希望-
絵も綺麗でテンポも早く読んでて楽しいです。消防士っていう設定も燃えポイントですね。マッチョで格好いいです。
ストーリーはわかりやすいですけど、結構焦らしてきますので、次を読みたくなってしまいます。二人の今後はわかりやすいですけど、気になっちゃいますね笑by 匿名希望-
絵の感じがスキです(*´∀`)♪
こんなにグイグイ押されてみたいなぁ〜❤︎
積極性とか強引さがたまんないよねぇ〜❤︎
筋肉加減も堪らんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
力強くめいっぱい抱かれたぁ〜い❤︎
あたしもドキドキしたい(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
とにかく過激
可愛い絵はもちろんイケメン登場でテンションも上がる。でも、お互いの気持ちも確かめないまま過激なHを何度もどこでもやっちゃうからすごい。
どんな女の子でも…とはかぎりませんが、イケメンにこれほど求められたら許しちゃうかも。
少し強引さがあってもいいのになぁ~とちょっと欲求○○の方がみてもたのしめちゃうのでは❔by 匿名希望-