- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロキュン
行いの細かい描写が好きだし絵のタッチも好みでついつい課金して読んでます!
幼馴染というありがちな関係性だけど日常と行いの時のツンデレなかんじもいいby 匿名希望-
チャラ消防士、優しいし強いしかっこいいしえろいし、おもしろいです。女の気持ちに共感できるところもあり、読み進めています。
2人の想いが通じあったり、すごい胸キュンしました....!!
色々ぶつかり合ったり、すれ違ったりと....切なかったり甘かったり最高です!by 匿名希望-
最高の彼氏です
消防士というだけでも、かっこいいのに、
手をだすところにためらうこと所、手を繋ぐときに照れるところにキュンキュンしましたby 匿名希望-
絵も可愛らしくてエロくて良いですね。読みやすいです。展開も早いのでこれからどうなるのかな?と楽しみに読んでいます。
うーん、、、
結構期待して見たもののあまり刺激がない作品だと思った。4話までしか読んでないので分かりませんが、幼馴染での火事以外の展開は、男女2人きりだからあるあるな展開だと思います。
意外と
最初はただエロいだけかと思って読んだら、意外とちゃんとラブストーリー?です。
ただ、付き合ってもない幼馴染にイキナリエッチなことされて、ほとんど抵抗なく受け入れちゃってるのはどうかと思いましたが、それを差し引いても楽しめます。結構いろんなパターンのエッチしちゃってますよね。ワンパターンじゃなくて良いです。by 匿名希望-
近すぎて素直になれない系の話ですが、わかっていても両想いになるまでのじれったさがドキドキします。 小さい話ですが、アノ最中に○ムなしでしてるように見えたシーンは「大丈夫なの?」と思ってしまいました。
by おとわのもり-
思いを伝えたのに、付き合えない……の返事は、かなり不安な一言です。こんな偶然はあり?とも思いましたが、二人の関係に目が離せません。
チャラい
ちょっと読んで購入もしましたが、中身が薄いと思います。
もう少し心理描写があってもいいかも。
続きは読まないと思います。by 匿名希望-