みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
イケメンマッチョの消防士のソウマと幼なじみの涼ちゃん。火事になって助けてくれた時は胸キュン!困った涼ちゃんを家に置いてくれるところまではよかったけど、チャラ男はあっさり涼ちゃんに手を出すんだな…と思ってしまった。その後も軽々手を出してるし…。
まだ無料分しか読んでないから他の人のレビューにあった一途な思いはこれからなのかな?by 匿名希望-
ドキドキ感はいいけど…
素直になれない2人のドキドキ距離感も、エッチなシーンも、いいんだけど、あまりにそのままの状態が長いし、どこでも場所を選ばず盛りすぎなところが、いただけないなぁ。
消防士という立場で、どうなのよ。
って言っても漫画だからこそ、アリなのかなぁ。。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、中々面白かったです。絵も見やすくてとても良かったです。
長いので気長に購入します。by 匿名希望-
そうまとりょうの本気の恋がみていて微笑ましいです。最初はそうまは軽いやつなのかと思ったけど、実は純粋にりょうのことを想っていて好感度アップしました。
普段からチャラチャラなそうまだけど、涼ちゃんが大好きなのがすごく伝わってくる。消防士ってやっぱりいざというときすごく心強いし素敵だなと思いました。
幼なじみ
幼なじみだった二人がようやく素直になりつつお互いの気持ちを伝えようとしたところに今後ライバルになりそうな存在が出現。なんと相手は外国人
素直に二人の関係が進むのか楽しみです。by 匿名希望-
最高
こんな消防士に会いたい‼︎そして迫られたい‼︎笑
この作者さんの作品はどれも面白くてドキドキするので大好きです❤️by 匿名希望-
どハマりしてます♥
こんなカッコイイ幼なじみほしい、、
急展開にドキドキとまらなかったです♥
これからも楽しく見させてもらいます😆by 匿名希望-
ちょっと過激
TL漫画初心者の私にはちょっと過激ですが、それ以外のストーリーもしっかりしていて読みやすいです。課金して読むかはわかりません。
幼馴染って、一線を越えるタイミングとか勇気とか、普通の友達よりある気がするんだよね
私も勇気があれば、相手が肉食だったりしたら違う未来があったかなぁby 匿名希望-