みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
Webの広告で流れてきて気になって読み始めました!
消防士さんかっこいい♡
しかもエッチとか最高です!
ストーリーも面白いし読んでよかったです!by 匿名希望-
まだ途中ですが
いつも側に居てくれる頼もしいソウマ君。
そりゃ拒めないですよね!!
この二人が恋人になるまでまだまだ時間がかかる感じだし、お互い言葉にできない分、体で感じあっているのもドキドキしますね!
この先も楽しみです!by 匿名希望-
チャラくは見せてるけど涼に一途な颯馬かっこいいです。あの肉体美に守られて激しく抱かれたらそりゃもう離れられないですよね。最初は早く本当の気持ち伝えたらいいのにと焦ったくもなりましたが、その焦ったさもまたいいですよね。
ハラハラしながら
幼馴染みとの掛け合いや、片想いから少しずつ両想いに変わっていく様子がとても好きで、何度も読み返しちゃってます。
by スプリングホリデー-
絵が綺麗で読み始めました。消防士の逞しい筋肉モノに惹かれますね!!
チャラいところが好き嫌いが分かれるところでしょうが、お話し面白いです。by アグイ-
とても面白い!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一緒に住む時点でドキドキですし、女の子もエロくて男の子はとてもかっこよいです!by 匿名希望-
無料だけ
毎日無料で読みました!初めの方だけなので、まだ詳しくはわからないですが、面白そうでした(*´・∀・`*)
チャラ男消防士、カッコいいです。
逞しくて、イケメンで。こんな人に愛されてる主人公はうらやましい。
ただ、主人公は鈍感すぎて、最初はイラッとしました。
まだ無料分しか読んでないけど、どうか2人が幸せになれますように…。by 匿名希望-
幼なじみもの、好きです!
強がってなかなか素直になれない涼を
ストレートに求めて落としたそうま君、
ほんと良かったねー。
しかし消防士って、皆んなあんなにチャラいの??by sacchy_s-
この作者さん、「狂おしいほど俺に染まって」の方と同じなんですね。びっくり。
作風が全く違うので…。
色んなお話の描ける方なんですね。
でもヤンデレが好きなのでこれはあんまり好みではありませんでした。
絵はとても好きです!
またヤンデレ描いて欲しいです(笑)by 匿名希望-