みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が、身体の線がキレイでエロいです。消防士のお兄さんはチャラいけど、ちゃんと主人公には頼れる存在でカッコいい。
たくさんの方の高評価なので、読み始めました。絵がきれいでよみやすいです。そして面白い。今後、課金します。
エロ消防士に萌え〜
幼馴染がイケメン消防士、肉体美ヤバイです!抱かれてみたい!チャラいけど、実は主人公を大好きって萌えます!ラブシーン多めで、グイグイ攻めのSなのに、恋愛に関しては億劫なところが可愛いです。主人公もら可愛いし、ナイスカップルです!
エロいです。ですが、ヒーローが魅力的。とてもカッコいいです。現実にこんな人がいたらいいな~と思ってしまいます。
そうまくん、涼ちゃんが好きなんだろうなぁ。照れかくしかしら(笑)
消防士でイケメンで、言うことないのに。
早くハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
どんどんはまる!
始めは軽い男子と流される女子のセフレ関係が続くのかと思いきや、涼に対して時々見せるそうまのセリフに真剣な想いが見えてドキドキします。照れから軽い男を演じて、なかなか想いが伝わらないのがまたたまらない!先が気になって読み進めちゃいます!
めちゃくちゃいい!
広告で見て気になって、つい課金をしてしまいましたが、課金をして良かったと思うだけのクオリティだと感じました!
美しき肉体美(笑)こんな幼馴染みいたらいいですよねぇ~ヒロインの子も可愛くてエロ絵も綺麗なのでたっぷり楽しめます。
by モワモワ-
きゅんきゅんします!!
今までに読んだ中でTOP10に入るくらい好きです!!男の子のなかなか素直になれないところも可愛いし、絵も好みです(^^)
二人が結ばれる前はもどかしいえっちだったのに、結ばれてからは強引だったり、恥ずかしがる姿がかわいきです♪
by sattomm-