- 5話無料/毎日無料で63話まで
よかったです!
早く続きが読みたい!
チャラいけど実は一途!凄くいいです。
設定も他にあまりなく火事の中助けられて一緒に住む流れもよかったです。
グイグイ迫る感じが最高です。by 匿名希望-
エッチの描写はいい
レビュータイトル通りエッチの描写はとてもいい。ムラムラしてくる!作画も綺麗です。物語もありきたりかもしれないけれどやはり読んでいて面白いと感じました。
評価を参考に
一気買いしました!
ストーリーも絵もスゴくよかったデスッ。
涼ちゃんと颯馬くんが上手くいってよかったけど、今後、玲くんとの展開も気になります。
次の配信が楽しみです♡♡by 匿名希望-
すごい大好きな作品です。
幼なじみで恋人未満友達以上の関係がドキドキします。
すごいそうまのことを応援したくなります!
2人がつきあうことになってからのこの先の展開が気になります。by 匿名希望-
涼な事を好きな颯馬だけどなかなか素直になれなくて、いつもチャラい振りをしてる。だけどずっと一途に涼の事が好き。
消防士で体もがっちりしててかっこいい。こんなに一途に思われてる涼がうらやましい。by 匿名希望-
2人の不器用さがキュンとします
幼なじみがゆえ肝心な事を言葉で伝えられなかったり、近過ぎてうまく甘えられない涼の気持ちとか手に取るように伝わってきて、ドキドキしながら一気に読みました。ホントに涼だけ好きだったの?と疑いたくなる程のそうまのテクニックやいろんな場所でのHシーンもこの作品の見どころですが、実際ありそうで無さそうな内容が面白くて引き込まれます。ゲス王子との今後の展開やそうまがどんな風に彼氏として言葉や態度で示してくれるのかも楽しみです。
どタイプ。
最初はあまり期待していませんでしたが、読むにつれてハマりました!!消防士、かっこ良すぎるし、純愛的な感じで大好きです。2人がお似合いで、本当に続きが早く読みたくて仕方ないです。
チャラ男のわりにはエッチの時優しい感じだなぁって思いました。幼なじみっていう関係はどこかドキドキしちゃう感じで好きだなって思いました。
男らしい!
体つきのいいイケメンにめちゃめちゃに愛されるりょうがうらやましい!!そりゃ好きになっちゃうよな〜と思います。チャラそうで、実は一途なとこよも高ポイントですね
近い関係過ぎる
幼馴染とか同級生とかいとことか、関係性が近いと男女の関係にはなりにくかったりすると思うけど、よくストーリーに出てくる話よね。
相手のことをお互いに異性として考えたこともない、好きと愛してるの違いに気づかないことがあったりして、
これは男から迫ってみて初めて恋愛に発展するパターンだね。by nyaonao17-