- 5話無料/毎日無料で63話まで
無料の試し読みから読みました。なんと言っても…イケメン!なのがいいです笑
絵も綺麗だし読みやすいので、何話か購入しようと思います。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛話し、TLによくあるすぐにベッドシーンに行くかと、思いきや以外にストーリー性がある。消防士の筋肉がすごい 笑
試し読みしてから面白くてどんどん購入して読んでしまいます!
最初は両思いなのに何で恋人同士にならないの〰️?とドキドキもモヤモヤもありながら、でも面白すぎて気になりすぎて読むのが止まらない!!絵も綺麗だし毎月の更新必ずしてくれるので、更新日か楽しみで仕方ないです⭐by 匿名希望-
とにかく絵がキレイなのが好きです!!内容も良くてイケメンな幼なじみ設定が羨ましすぎます!!チャラい感じなのに実は一途なところも魅力的でした!!大好きな漫画の1つです。
人気だから読んでみました
エッチも話も絵も展開のテンポも、どれも好きです!ねっとり濃厚なエッチしーんは大満足!それだけじゃない、恋愛のキュンキュン感もあってとても素敵です!元カレ気になるどーなってくのーー!!
チャラ男ではなくいい男です!2人が両想いになってよかった!
ドキドキするような展開で胸がキュンとします!久々真のにラブコメを見た気分(笑)
絵もきれいです!by 虫とりあみ-
チャラそうで一途
消防士のチャラ男の同僚達と合コンを何度もセッティングして消防士の話をチャラくしていて自分はシレっと参加していたが本当は一途に愛されていた。
by BTS-
いい!
消防士はちゃらいのとか、仕事後に?とか火事で焼け出されたのに?とか突っ込みなしで、えろくてよろしいかと。
ついて行けず。
主人公の、軽すぎ、流されすぎなところについて行けませんでした。付き合ってもないのにエロいことして喘ぎまくり、しばらくしてから「…好き」とか言っても切なさの欠片もない。
Hの時にカッと目を見開いた表情は怖いし、キスしたままピストンし続けることが多くて苦しそう。作者さんはH経験ないまま描いてるの?違和感。by 匿名希望-
良きです
消防士が全員チャラいわけではないと思うのですが、現実がこうだったら…
と思うと興奮しましたww
女の子も可愛くて、これからも読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-