消防署
消防署の前をとおるたびにこのまんがを思い出してしまうくらいインパクトのある恋愛漫画。毛利に焼き付いてはなれん
by aaa1234-
キュンキュン
イケメン消防士とえっちなキュンキュンストーリーです!
どんどん読み進められました!!
続き気になります!!by ちいいいひ-
最初はどうなるのかなって思ってみていましたがどんどん見ていくうちにすごく面白くドキドキハラハラしてきて最高でした😭👏✨
by ここな2013-
イケメンすぎ!
主人公の女の子の幼馴染の男の人(そうま)が、イケメンすぎて、それだけで読めちゃう!
さいしょ、火事のときから、ちょっとドキドキみたいな展開で、結構好き❤️by にゃんこニコニコ-
毎話ドッキドキ!!
試し読みからもう心掴まれました♡
互いの心の内が垣間見えるとともにストーリーがドキドキです♡
チャラ男の彼は、実は真っ直ぐな男だったり。。??!
素直なようで素直じゃない互いに惹かれます♡
まだ12話ですが。。続きが気になりすぎます!!by まこりんごちゃん-
絵が好きでなんとなく読んでます。消防士、確かにこんなチャラいすぐに手出しちゃう人いたら嫌だけど、いざという時はめちゃくちゃ頼りになるしカッコいい。主人公の女の子も可愛いです
by ポンタの日向ぼっこ-
チャラ男というのは表面上だけで、実際はヒロイン一筋で大好きなんだな〜というのが伝わってくるのでとても良いです。
by やまもじゃ-
イケメン!
イケメン消防士とヤってるけどなんだかんだ言っていつも助けてくれる!つづきがはやくみたいです!
かわいいby かーぺっと-
歯がゆい
お互いどう思っているのが歯がゆいです。
チャラチャラした系は苦手でしたがこの作品は見れます。
課金しようか悩みますね。by LiSA24-
一途なチャラ男⭐
無料分しか読んでいないので、この後の展開は分からないけれど…。颯馬は一見(いや、自他共に?)チャラ男だけれど、涼への思いは本物で、拗らせるくらいに一途なんだろうなと思った。
涼は、颯馬のチャラ男加減を知ってるから、深入りせず幼馴染みとしてそばにいるけれど、颯馬の良いところも誰よりも知っていて…。颯馬が素直に気持ちを伝えれば、ラブな関係になれるんじゃないかなーとか思わせる(笑)これからの展開に期待です。by きよプー-