- 5話無料/毎日無料で63話まで
初めは絵が綺麗なので読み始めました。男の子が消防士でチャラ男なのかと思ってたら、実は幼なじみのヒロインに一途なとことか凄く良いです。みんなさんが最新話が良かったと仰ってるので読んでみようかな…
エロかわいい
絵がキレイで可愛いです
幼なじみがチャラ男かと思いきや…
どうしても消防士ってそんなイメージあるなぁって思いました。
エロさも充分あります♪by 匿名希望-
絵がかわいい。服装とか下着もすごく繊細に描かれてて全体的にキレイ🌹
男の子のほうが強引なかんじはするのでたまにはヒロインから迫るのもみてみたい!by 匿名希望-
ツンデレ男子
お互い素直になれない幼馴染。両想いなのは読んでてわかるんですが、意地の張り合いで、最初はもんもんとしますが、くっついたらくっついたで、相変わらず素直になれない2人が可愛いです。最初からイチャイチャは凄いですけどね(笑)
お互い素直になれない時間が少しモヤモヤします。だけど、絵が好きです。えろもしっかりあって毎回更新されるのが楽しみです。
さっさと結婚しゃえば???
って感じ
うーん、ただのエロさのマンガかな。。。
きっとハッピーエンドでしょうね。。。by めちゃっこ-
たくましい消防士
チャラ男の消防士の幼馴染みに自宅が火事になって動けなくなってる所助けに来てくれて、しばらくの間家に住まわせてもらう事に、助けてもらったけど、チャラ男に警戒してたのにたくましい腕にドキドキ💗展開次早くみたい楽しみです
途中で耐えれば……
いつまでたってもなかなか結ばれない二人がもどかしすぎて途中で諦めてしまっていたのですが、他の方のレビューを見て「やっと結ばれたのか!!!」と気になって続きを読みました。
焦らされた分、良かったねえ……と親戚のおばさんのような目線で嬉しくなりました。
月1更新だともどかしすぎて読み続けるのがしんどかったですが、まとめ読みなら楽しめるかも。by うみぶどう-
長い
長い。。
彼女が海外赴任断ったところから、冷めちゃいました。
そこは、仕事優先してくれないと。
仕事より男取るとか、そういう陳腐なエピソード嫌い。彼女も頑張り屋の設定で、仕事出来るのに、子供見たいなことして、キャラブレてない?by 匿名希望-
さいこう、、
幼なじみの消防士と関係を持って、、、
力強い消防士がほんとうにさいこうなんです、、、!ツイッターで見てからずっと見たかった作品です!by 匿名希望-