みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1183ページ目)
絵がとっても綺麗ですぐ好きになりました。男の子がすごくカッコよくて素敵です!続きが気になって仕方ない!
ちょっと強引な彼氏だけどたくしさはありますね。消防士だから。だけど無理やり女の子にてを出したらヤバい職だと思いました。マンガだけどなんだかなあと感じました。絵はかわいくて良かったと思いました
by にしにしありあり-
カッコいい!
カッコいいなあ!!
ずるいくらいにカッコいいなあと思います。
私の前にも現れてくれないかしら?😂
絵も好きです!by 匿名希望-
理想的
消防士は理想の男性ですからね〜。
体つきといいこんなひとに抱かれて見たいとおもいながら読んでしまいましたby 匿名希望-
早く続きが読みたい!
私自身、以前好きだった人が消防士だったので、つい叶わなかった恋をこのストーリーに置き換えている部分があります...(笑)
幼馴染で、男性が女性のピンチを救う、ヒーロー的態度、行動にキュンとくるシチュエーションは、女子ならほぼ憧れるのではないのでしょうか?
画も好きですね~(^^)
少し大袈裟な位かなりイイ身体に描かれてある(笑)
完全にハマってしまい、一気に読み進めてしまいました。
早く続きが読みたい!
この二人はどうなるのでしょう?
早期の更新を希望しますm(__)mby 匿名希望-
エロい
これはエロい。現実ではこんなことないんだろうな〜。イケメンと一緒に住んで襲われるなんて、、、主人公が羨ましい。
エロさだけじゃなく
気持ちが動いて行くのにすごくドキドキします!続きがきになる!
一気読みしてしまいました
絵もかわいいし、ストーリーも無理がなくすっと引き込まれていきます(^^)
甘々すぎず、甘いとこ甘く、みたいなメリハリも好きです。
颯馬かっこいい!!!
実は優しいのもあの体型もドキドキします。by 匿名希望-
キュンとする!身体を鍛えている消防士に私も抱かれてみたい✨✨チャラいのに真剣な顔で…ってのがたまらない!
サンプルを読んでおもしろそうだな!って
思って購入しちゃいましたっ!
作画もきれいですし素直じゃない2人がこれからどうなるのかこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-