みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1173ページ目)
絵が可愛くてなんとなく読み進めたものの、1話1話が短いような。。。
続話はやめようかなー、と思っています^^;by 匿名希望-
絵がすき
絵がきれいで読みやすい。男のこも女の子もからだのパーツが変に誇張されてたりしないから、現実味があって違和感感じない。また、話も突拍子ないものでもなく、続きに期待。
少し強気な主人公の女性とたくましくてかっこいい男性がgood!!はじめは話に無理があるのではと思ったけど、おもしろい!絵も綺麗で読みやすいです!
共感出来ます❗
ストーリーも感情移入出来る内容だし、何より主人公がかわいい🎀
表情も仕草、描写全てかわいいくておまけにキュンキュンくるバッチリな内容でした。by 匿名希望-
やっばい!!!
エロない所もすっごいカッコイイしキュンキュンするのに、エロいシーンは綺麗だし凄くドキドキしました!
久々に買ってよかったと思う作品!!by 匿名希望-
最高!
絵が綺麗で買いました!チャラ男と言われているけど、主人公にヤキモチを焼いて欲しかったり、興味を引きたくて軽いノリを装っているのかなと思います。合コンのセッティングを頻繁に依頼するのも、主人公と会いたい口実なのかな。そんな思いに早く気付いてほしい!いざというときに男らしくてとても素敵です♡
最中に主人公の名前を呼ぶのがたまりません!by 匿名希望-
こんな消防士は最高
消防士さんかっこいい!
乾いた乙女に潤いを与えてくれるイケメン…最高です。
続き待ってます。超待ってます。by 匿名希望-
ストーリーもそれなり
掴み所のなさそうなイケメンチャラ幼なじみと、ハプニング発生でドキドキ展開…
ありきたりパターンとわかっていながらも読みながらついドキっとさせられました。続きが楽しみ!by 匿名希望-
綺麗な絵で好きなのですが、消防士の彼が強引過ぎであり得なさすぎて、感情移入しづらいです。ドキドキと楽しく読めますが、数話読めばもう良いかなと少し飽きます。
絵がとても綺麗でサクサク読めちゃいます。幼馴染み設定が大好きで、ツンデレなヒロインがどんな風にデレてくるのか、今後の展開が楽しみです♡