- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロい‼︎
広告みて思わず購入。絵が可愛いのにめっちゃエロい。キュンキュンもあるから女性にはもってこいの作品です。今後もきになるから課金します。
とても情熱的な恋のお話にはまりました!絵も綺麗で良いです。幼い頃から想われていた彼女さんが羨ましいストーリー
10年間片想いしていた颯馬と涼がくっついてよかった!と思ったら涼の元カレが登場してめちゃくちゃ焦りました😂
玲くんいい人!遊園地でのシーンはちょっと悲しかったけど、玲くんカッコよかった!by 匿名希望-
この手の作品で久しぶりに好きなのに当たりました!
いい!絵も綺麗だし心理描写も好き。あと消防士の筋肉っていいですね。by 匿名希望-
チャラ男と思っていたけれど、実は一途♥️幼なじみで大切に想われてて羨ましい❗そして、さすが消防士さん。肉体美がたまらない♥️♥️
by fumifumi23-
すき
消防士という設定にひかれて読み始めました。チャラ男だけど、幼なじみが好きなのになかなか気持ちを伝えられないでいるピュアなところにキュンキュンしました。
初Hではすぐに入れないところが、主人公を大切にしてる感が出てて良かったです。by 匿名希望-
好きな女の子の家が家事になって一緒に同居することに…。
それから色々お互いを知って恋人同士になるんだけど元カレが出てきたり色々あって面白いです。by CHIYU-
肉体美
エロい!
こんなに彼氏に愛されて羨ましいなぁ。
タイトルはチャラ男になってますがめっちゃ一途だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵もきれいで内容もとても読みやすいです。私もあんな彼が欲しいです(笑)
安心して読めます。やっとやっと…良かったです。by 匿名希望-
エロいけどしっかり恋愛もあっていい!
お互いの気持ちのすれ違いとか
ヤキモチとか、相手に合わせるために変わろうとかするところに胸がぎゅーっとなる。
エッチな描写もあるが、カップル感が出てていいと思います!!by 匿名希望-