みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1156ページ目)
まだ無料試し読みしかしてませんが絵が綺麗だし男の子がすごくカッコよくてタイプなのでこれは購入決定です。
ムキムキなチャラ男にドキドキです!
設定がめっちゃ好きです!チャラ男と見せかけて主人公に一筋だというのが所々伝わってかなりツボです。女の子が憧れるバックハグも、主人公より一回り大きいムキムキの体でドキドキしっぱなしです!
イラストも綺麗で好きです(*˘︶˘*).。.:*♡これからも、更新楽しみにしてます!by あそしゃけ-
1位おめでとうございます!
1位おめでとうございます!!
広告から気になり読んでいるパターンです。
この展開気になりまくりです♡
大人になった幼馴染の2人の関係にドキドキ!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
見ていてとても興奮してしまいます。
絵がとても好きでついつい見てしまいます。
主人公もかわいく、そして相手の方もかっこよく、実際に自分がこうなってほしいなと思いますby 匿名希望-
消防士カッコいい!
消防士のがっちりした体、一目で好きになるかも!
あんな体で真剣に見つめられると、しかも力もあるし、がっちりした腕に抱きしめられて、、、続き楽しみです!by 匿名希望-
ランキング一位だったので、無料サンプルの一話から、まずは読ませていただきました
さすが一位
絵も凄く綺麗で内容もドキドキワクワク結構ハマってしまい一気に読み切りました
続きが早く見たいby ニコニコ3-
はやく続きが読みたい
絵がきれいでかわいい。幼なじみで消防士っていう設定も身近な感じだし、女の子の普段とHの時のギャップ最高です。男の子の明るくて男の子らしい少しSっ気あるのもそそられます。
いい
リョウかわいい イケメン
絵もストーリーも好き!by 匿名希望-
広告で気になってたんですが、読んでみて良かった!めっちゃ面白いです。絵が綺麗だし、じれったさにきゅんきゅんします。早く両想いになったてころがみたいです。今一番更新が楽しみな漫画です。
ドキドキする
男の子も女の子も可愛いしカッコいい!こんな幼なじみほしーい!あんなカッコ良くてムキムキが彼氏だったらいいな