みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1136ページ目)
萌えます
消防士の筋肉に萌えます。こんなのに抱かれたら凄そう…主人公よく体持つなぁと思いました。笑 絵もリアルですごくよかったです!
お試しを読んでみました。まず、絵が可愛くて綺麗だと思いました!しかも彼が頼れるイケメン!ぜひ購入して読んでいきたいです!
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!!消防署たまりません!笑
消防士!いい!笑
職業柄、正義感強くストイックで筋肉質なボディを持ってて。イイですね〜〜。
今は、チャラ男くんが一枚上手で主人公を守ってるけど、個人的には今後はチャラ男の弱い部分を主人公が受け止めてあげるという展開を期待します!by 匿名希望-
お試しで読み続きが気になり購入!!
強引さにやられますねー!!
続きがたのしみです!
更新待ってます!by 匿名希望-
筋肉がかっこいい。お互いドキドキしながらも、はっきりしない関係にやきもきします。今後関係がどうなるのかつづきがきになります。
by はーとん-
さいこう!
試し読みがよかったので、読んで見ましたが、すっごくえっちで女性目線で描かれています!読んでるだけなのにくちゅくちゅになっちゃいました(*≧∀≦*)はずかし(*゚▽゚*)とってもおすすめです!是非読んでみてください!1位の理由がわかります。
こういう感じのチャラめな男の子現実にいそうだなと思いました。ただ主人公の女の子に対し、一途なところがよいです。
絵は女の子はとてもかわいく、また丁寧に書かれていてよいです。ただ男の子の眉毛が細すぎで上がりすぎなのが気になってしまいます。田舎っぽくみえてしまいます。by 匿名希望-
消防士なのにチャラくてイケメンって
最強にかっこよすぎて、、、
消防士だからめっちゃ鍛えられた
カラダがまたいい!!!(笑)by 匿名希望-
どきどきする
チャラ男かと思いきや、実は、、、
消防士さんが主人公を好きっていう感じが見ていてわかるので、たまらなくドキドキします。by 匿名希望-