- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラ男の本性は一途なキャラなんて、ちょっとありきたりな設定ですが、なんとも言えずハマってしまうお話です。
もうすこし
ストーリーが凝っていれば、と思います。
いつでも、二人が絡み合っていて、本当に大事にされてるのか謎です。彼氏がやりたくて我慢できない感じで主人公が流されっぱなし。by 匿名希望-
最新話まで読んでます。2人が恋人同士になるところまではすごく良かったのに、その後涼がフラフラしすぎて、颯馬がかわいそう…
けど、絵はとても好きです(笑)ガタイの良いと男子最高!by 匿名希望-
ゾワゾワ感がたまんない!!!まだちょっとだけ距離感があってお互いなかなか素直になれないところが最高に良い!焦ったい。そーゆうの好き、酔って下ろしてって言う涼が可愛すぎてなんとも言えん。
幼なじみ
幼なじみの恋愛いいなと思いました。彼が何十年も好きで居てくれて、強くて優しい彼最高です。エロもいい感じで、最初のころの付き合ってるか否かのところが意外と長いけど、面白いです。続きが気になります
大好きな漫画。以前にも購入していたおすすめのものです!絵も綺麗だし、ストーリーがほんとにすき。くっついてからの二人にひたすらキュンとする。
by ぱぴこ553-
中々
素直にならない2人で見ていてヤキモキしています
エロくて楽しいです
早く両思いになってそんな2人のエッチが読みたいなぁby ちぃぷぷ-
久しぶりに
2人が両思いになるまでは、ドキドキしながら読み進め何度も読み返したりしていましたが、付き合ってから中だるみ気味と感じてました。
元カレ編が終わり、久しぶりにドキドキする展開です♡2人のこと応援せずにいられません!by まめチャ-
そうまかっこいいです!なかなかお互い正直になれずにもどかしかったですが、無事くっついてよかったです!
絵が好き
絵がキレイでエロさもあり読みやすいです。色々ともどかしい時もありましたが、一筋に想われていて主人公は幸せですネ(*^^*)
どんどん読めてしまうので気づいたらポイントなくなってます(^^;by 匿名希望-