みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1128ページ目)
完璧です
消防士という設定も素晴らしいし、
幼馴染という関係がもっともっと素晴らしいです。
ホンマにめっちゃめっちゃキュンキュンします!
大好きです!by 匿名希望-
流石です。七尾がないことを明らかになった所狭しとかで気付かない誤字の内容まとめたりも触らない方が良い
男の子がチャラくて誤魔化してる不器用な感じなので現状セフレみたいなかんじになってる。話があんまり進まない気もする。
どハマりしてます。
2人の関係が幼馴染みから、なかなか進まないもどかしさが良いですね。絵も綺麗で色気もテンポも良くて12話まで読んで早く続きがUPされるのを待ってます。
by ちかまま2-
かっこいい
かっこよすぎて読んでいてドキドキします。絵も好きだし話もいいし、最高です!早く続きが読みたくて仕方がないです。
無料版よみました。
無料版よみました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったのですが、女の子と男の子の体格差がありすぎて大人と子供にしかみえませんでした。
表現はエロくてとってもよかったです!!by 匿名希望-
絵が好きです。ランキング1位だったので読んで見ました。お話もいいです。
いい!!
二人のやり取りにキュンキュンしてゾクゾクしちゃいます(*/□\*)
読んでるとこんな風にキュンキュンしながらしたぁーい!!って感じ☆
早く次話出ないかなぁ!
楽しみ!!by 匿名希望-
たまらんっっっ
今までありそうでなかった感じの内容で
個人的に最近消防士さんにハマっていたから
ぜったいに面白いだろう!!!!!と思い読んでみたらどストライクでした。主人公の子が羨ましすぎます(笑)by 匿名希望-
消防士さんとエッチってとってもとってもあこがれます!普段は頼もしい消防士さんだけどちょっとチャラい感じがギャップがあってほんとにこんな消防士さんいたらドキドキしちゃいますwww