みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1126ページ目)
続きが楽しみ!
ソウマはイケメンマッチョで、涼はかわいくって完全表紙買いでしたが、内容もいいです!
なかなか本番にならないジラされ具合がたたいい!by 匿名希望-
ランキングを見て途中まで読みましたが、すごく続きが気になります。2人が両想いになってくれるとうれしいです。
TLで探して
高評価だったので無料読んだけど低評価に賛成
消防士でなくてもよい
チャラいと分かっている男の部屋に薄着とかあり得ないホテルに泊まれよ
間借りするのに偉そうな態度と結局感じてる、熱いとか言ってる女もチャラい
いきなりエッチとか内容ないねー
子供のエッチ好きな人向けのマンガby ku-tan-
わたしてきに、、
消防士が好きなのできゅんきゅんしてしまいますー笑笑 絵もかわいいし、えろいし!
これから2人がどうなるか続きが気になります!!はやく見たいですby 匿名希望-
ストーリー感の少ないエロ系漫画はあまり好きじゃないけど、これは消防士だから別!笑 もう少し内容も充実してたらもっといいかも、、
by みんくりん-
題名が気になって読んでみたら相手の男性がとても格好いいです。一見チャラそうだけどヒロインには一途な所が素敵です。
幼馴染みと…
幼馴染みとのラブかー
でも消防士って所はいいからだしてるしいいかもって思いながら読んでいってます。
主人公の事が好きなんだろうなーって感じつつ、これからが楽しみです。☺by 匿名希望-
イケメン
絵が綺麗で気づいたらあっという間に読み終えちゃいました。美男美女でお似合いのカップルなので見ていて羨ましかったです笑
イケメンでなおかつ美ボディーな消防士…ずるいです!中々素直になれない涼ちゃんも可愛いし、早く続きが読みたいです!
最高です!
試し読みしてみたら、続きが気になって一気読みしちゃいました!主人公の女の子の事が好きながらも、なかなか伝えられず...早く思い伝えて幸せになってほしいなぁ!これからの展開も楽しみです。早く続きが読みたい!