みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1121ページ目)
絵が綺麗で男性がめっちゃカッコイイです!無料お試しを読んで何作か購入しました。続きが気になるので今後も購入します
好きです!
広告に出てるのを見て、無料試し読みを読んだら、ちゃんと読みたくなって、購入しちゃいました!
絵も内容もすごく好きです(^^)
イケメンで筋肉も良くて、ツンデレでチャラくみせて実は一途なところにきゅんきゅんしちゃいます(*´꒳`*)
続きもとても気になります!
更新楽しみにしてます♪by 匿名希望-
がんばって!と声援を送りたくなります。笑
ふたりの関係性が魅力的で、これからの展開もとっても気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
お試しを読んで購入しました。女子が好きそうな幼なじみ&消防士。絵も綺麗でキュンキュンしながら読んでます。でも1話が短くて50pは高く感じます。
チャラ真面目
男性のチャラいけど真面目っていうところいいですよね。こういう男性のギャップっていいですよね、、最高だと思います、、!そして消防士という役設定!!最高っすね…続きが楽しみです!
by スキナー-
おもしろい‼️
幼なじみ設定がいいな~
何か、ドキドキが倍増する感じ⁉️恥ずかしいし何とも言えない感じが良いと思う。現実にありえなそうで(あたしには)おもしろい‼️by 匿名希望-
いいですね!
絵も綺麗だしストーリーもいいしすごくキュンキュンしますね❤️
ずるい
消防士のガタイの良さ、ほんとにずるい・・・私もあんな風にされたい!続きがどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!
絵がかわいい
ドキドキして続きが気になる作品です。
あこがれの世界。有り得ないようなことがマンガで読めてキュンキュンするから私は好きです!by 匿名希望-
絵が好き
チャラい消防士実際いるなー。全員がチャラいわけじゃないけどね!知り合いのこと思い出しちゃった(笑)そして、自分も同じようなチャラい消防士と遊んでたなーなんて昔のことを思い出して読んでしまった。
何となく、予想通りのストーリーになるんじゃないかなって思いながら、続きを待とうと思います!by 匿名希望-