みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1119ページ目)
ただただ憧れの状況
広告から試し読み、購入に至りました。
絵もキレイだし、ピンチをあんな風に助けてくれて、おまけに実は自分には優しくて…
なんて!
ただただ憧れるしかない状況(笑)
自分には一生起こりえないシチュエーションだけど…by 匿名希望-
とにかく絵が好き!
話の展開も早すぎないし、続きが気になる…by 匿名希望-
ステキ
肉体美がとてもよくて興奮しました☆イケメンの肉体美に惚れ惚れしながら読みました〜主人公もかわいくて最高でした!
消防士好きなので
消防士好きなので思わず読んでしまった、続きが早く来ないかなぁ楽しみ
by ふじくろ-
幼なじみのチャラ男がいつになく真剣な眼差しにドキドキしました。実は本気な彼の気持ちに気づいてあげてほしい🎵
エロかっこいい
普段はチャラ男なのにいざとなると頼りがいがあっておまけにHもうまいなんて反則でしょう。誰でもコロっといくと思います。今後のてんかいこ
楽しみです!by 匿名希望-
なかなかいい
ためし読みしてみて、あっという間に全部購入してしまいました。
二人ともなかなか魅力的なキャラです。
絵もきれいです。by さくらまち-
エロ可愛い
絵柄がきれいでカワイイなと思って、試し読みであらすじを知ったらますます興味が湧いて一気読みしてしまいました。ヒロインも可愛いし、なによりヒーローが肉食系でガツガツくるのにピュアなところが萌えました!早く続きが読みたいです!
気持ちにいつ気付く?
主人公はいつ彼の本気に気付くか、その後のエッチがどれだけスゴイことになるか。
楽しみです。by 匿名希望-
たくましい💕
ガタイの良さがいい!獣っぽく笑うワイルドさもカッコいいと思います!地味に一途な感じだし、こんな彼に守られてみたい。笑
初めて読む作者さんでしたが、他の作品も読んでみようと思いました!by あひる様-