みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1112ページ目)
消防士やガテン系👨🚒周りにいないタイプなので憧れます。たくましい感じ、体力ありそうで、興奮しちゃいます、
男の子が結構好きです。チャラ男、というか、ただの人当たりのいい一途な性欲魔神で、恋愛経験値高めでHのうまい普通のいい男です。
消防士の鍛えた身体もヒロインの身体もとにかくエロい💖
すぐに最後までしないところも萌えてしましました。最新話でついにシましたが、両思いになってからのラブラブエッチ期待しています🎵by 匿名希望-
読み始めました☆
無料で読んでみておもしろそうだったので購入してみました!
まだ1話目なのでドキドキ感はなかったけど続きを読んでみようと思います♪by 匿名希望-
幼なじみが消防士とか羨ましすぎる!!!
てか、カッコよすぎる!!!
めっちゃキュンキュンしてしまいます!!!by 匿名希望-
かっこいい幼馴染。憧れる‼️しかも消防士ときた‼️ああ、うらやましい。今まで読んだお話しの中で1番好き。続きが待ち遠しいです。
絵が
絵がきれいで好きです。
話も読みやすく、どんどん読み進めて一気に読んでしまいました。二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
買ってよかった
颯馬が性格も外見もかっこよくてそれだけでときめいちゃいますが、エッチなシーンもさらにときめきます!!
こんな風に愛されたいと思い妄想が捗ります(笑)by 匿名希望-
チャラいのに所々で見える男にキュンキュンです。描写もきれいでどんどん引き込まれます。まだ、数話しか読んでないですがハマってます笑
by 悠&悠-
面白い!!!
絵が可愛いくて、綺麗で、読みやすいです。(*´∀`*)
涼ちゃん可愛い。そうま君カッコイイ。
ありえない設定なのだが、マンガだからなぁーと、思いサクサク読んぢゃいました。
続き気になる。
次、早く更新されないかなぁ( °Д°)by 匿名希望-