- 5話無料/毎日無料で63話まで
これは続きが気になるやつー!
絵もキレイでイチャラブエロキュンは最高。
幼馴染み設定大好きなので、かつ消防士であり男前な部分も見せられちゃうとヤバイですー!by 匿名希望-
すき!
序盤、もどかしい展開が続きますが、結ばれるときはとっても嬉しかったです!
その後も困難な局面がありますが、エッチで素敵な二人の今後がとても楽しみになる作品です。by 匿名希望-
幼なじみなのに
幼なじみで気心が知れてるけどお互いときめいてしまうところにきゅんきゅんします。
展開が気になる。
絵が好みです。消防士の仕事姿にもときめきます。by 匿名希望-
惚れるカラダ
ついつい次を欲しがって読んでしまった。
幼馴染の男の子が居なかったから、こんな事もあるのかと想像してしまった。ずっと想われ…守られ…愛されるなんて…羨ましい。
早く次をください。by あつ嵐-
ランキングでいつも上位なので気になって購入させて頂きました!!絵も綺麗ですし、まだ最新刊まで読めてないですが、きゅんきゅんします!!
最高です
ずっと読んでて飽きないです。いつもどこかでドキドキが待ってる。2人のもどかしさにも、さらなるドキドキが迫ってきます笑
チャラいけど、主人公に一途なカッコいい消防士と、頑張りやさんな主人公のストーリー。安心して読めるLOVE STORY。
良いです
最初はチャラ男のイメージだったけど、実はとっても優しくて男らしい人だった!
やっと結ばれてくれて安心しました。
絵も綺麗だし続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗で詳細の描写も上手なので視覚的な不満はありません。ただ、主人公、ちょっと警戒心が薄いですね…幼なじみに対しては結果的に結ばれるため警戒心少なめでも良いですが、元カレ登場後がちょっと甘いかな~
話もおもしろい!
絵も好きなタッチで、エッチの描写も上手くどんどん読んじゃいました。
話の展開が、後半になるとちょっとなぁ~と思うところもあるけど、全体的にはおもしろかったです⭐by 匿名希望-