みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1101ページ目)
筋肉美!
筋肉好き、消防士好きな人にはオススメです!!!ふざけてるときと真剣なときのギャップにきゅんきゅんです。
読んでみて…
ちょっとゴーインだけど、話としてとても面白いです。
消防士がチャラいとは知りませんでした笑っ。でも男らしくて、やっぱり消防士は鍛えてるのかその辺が上手く書かれてて良かったです。
すき!
まずこの絵柄が凄く素敵で好みだったので読み始めました〜!女の子の表情と男の子の俺様な感じがとても好きです!
by なちゅきちゃ-
えろだけじゃなくて、れんかいようそもちゃんのふくまれててさいくううう
はやくつづきがみたいです。たのしみby 左欄-
2人のやりとりがほのぼのしてて読んでておもしろいです。Hの最中もふたりで言い合いしたりとちょっとリアルな感じが共感できます。颯馬のセリフにちょっとチャラすぎてひくところはありますが、それでも一途なところは惹かれます。
消防士ってチャラいよね〜わかるーっていうとっつきやすさと、ヒロインが可愛いです。絵も綺麗で、作者様がピクシブなどもなさっているようなので覗かれると楽しいと思います。
( ˘ᵕ˘ )
とりあえずチャラいのに行動力イケメンなのは許せない!(好きです)
そんな彼に惹かれていく彼女が可愛すぎる!by 匿名希望-
チャラ男w
消防士でチャラ男ってのが意外なギャップがありますね! というかそのキャラの個人的な見どころは筋肉っっwww ヤバイ!
消防士だし鍛えているのでしょうが、アスリートなみ。女の子のやわらかさとの対比がすごいので、視覚的にも萌えます(笑)by 匿名希望-
マッチョでイケメンで最高!
続きが気になります!by Asukaxx-