- 5話無料/毎日無料で63話まで
良かったです☆
すごくドキドキしちゃうマンガです!颯馬くんの涼ちゃんに対してだけする、攻めと甘やかしの両攻撃にキュンキュンしてしまいました。絵も凄く綺麗で両想いになってからのエッチシーンはかなりドキドキしてしまいました。私のお気に入りは合コン後に2人でホテルに行くシーンです(≧∀≦)
by いまおと-
観覧車で
観覧車の中で、あんなことできるんでしょうか。
やりすぎ感あり、ちょっとハラハラしました。
漫画だからいいよいなものの。by 匿名希望-
面白い❗️
とにかく、絵がいい!話も過激でリアルなところが多いが、主人公の二人の感情がピュアで面白い。毎回が楽しみです。
ドキドキしっぱなし
絵もきれいで設定も無理なくて、安心してお話に集中できます!w
エッチのシーンばっかり飛ばして読んじゃうお話が多いけど、一コマずつ丁寧に見たいなー、って感じです。
まだ途中だけど、2人はいつくっつくのだろう。このままの方が、見てるこっちもドキドキはするのですがwby 匿名希望-
絵がキレイだと思います。幼馴染みが一見チャラい風だけど、10年も想い続けていてやっと彼女になった時に感じが良かったです。これからどんなストーリーになるのか気になります。
最高すぎる!
幼馴染の消防士さんはチャラいのかと思いきや、それは全部照れ隠し。
なかなかヒロインに言葉で想いを伝えるまで時間がかかってるけど、彼女を心底好きなことが、行動から伝わる。by 匿名希望-
主人公がカッコいい。
エロいけど恋愛ストーリーの方が気になります。
他の作品よりもとても面白いです。by 匿名希望-
どきどき
マッチョな若いイケメンのご奉仕が、これまたエロでたまらないですな。
ぱい舐めながらのまん攻めは、実際やられたら、気持ちいいんだろーなー。こんなプレイしてもらいたい!って女のロマンが詰まってる作品だと思います。by 匿名希望-
漫画の世界でも消防士はやはり合コンが多いんですね(笑)イケメンばかりで楽しく読ませてもらってます。幼馴染ってのもまたいいですね。、
まあまぁ。
悪くはないんだけどもう少し話の流れで遊びが欲しいと言うか。あとを引くから見ちゃうんだけどね。もう少しエッチの内容も濃く描いて欲しいかな。
男性が爽やかすぎる。笑
全然悪くはないんだけどね
もう少しギャップとかあると惹かれるかな。by あおあおあおたん-