みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
強引だけどいい。
男が強引で女のコが流されて身体の関係になるパターンはよくありますが、これは許せるな。男の人が魅力的に描いてあります。この強引さは萌えます♥
by きんのじ-
いい!
たしかに消防士ってチャラチャラしてそうなイメージだし、ガタイもいいイメージだし、颯馬はほんとにはまり役!かっこいいし颯馬みたいなひとにだかれたい。
絵がキレイ
絵がキレイだし、消防士という設定がすでにエロくていい。早くくっついちゃえよ〜と思いながら無料分終了。続きがどうなったか気になるけど、課金するほどではないかな。。
うん、いい。笑
設定とかそんなんは漫画なのでありえない事は沢山あるっちゃ、ありますが、流されちゃうのもわかるし、性的描写が多めで、スマホで漫画読む醍醐味って感じで私は好きですね。
たしかに付き合ってからはちょいだらだらしがちで、ライバル出現の時はなんやそれって感じが多いけど、エッチなシーンの描写が好みなので読んじゃってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
特に男性の絵が綺麗で好みでした。
これってもう付き合ってるよね?笑って思うんですが、まあ体から始まる?ってことで…by 匿名希望-
幼馴染のチャラ男消防士と涼ちゃんの2人の関係にヤキモキしながらも、消防士さんが涼ちゃんのことずっと好きだったところにキュンキュンします。
絵がいい!
絵が綺麗で読みやすいです。ドキドキするシーンも沢山。まだ、あまり読んでないですが、これから先も楽しませてもらいます。
おすすめです
絵がきれいで、女の子が色っぽくてかわいいので、読み進められます。マッチョはわたしは好きなんですが、もうちょっと男性の体が丁寧だとよかったかな
by よこたん☆-
チャラチャラしているけれども、本当はしっかり涼のことを考えてる。けども、素直に伝えられない。もどかしさと、あの強引さがワクワクさせられる。
結構色んなところで見かけます
1話だけとかですが、案外良く見かける作品かと思います。消防とか明らかにマッチョあり、危険な場面でさり気なく守ってくれたと思ったら結構な大怪我で女子がキュン‼︎…とかもわかりやすい展開です