みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1084ページ目)
広告に釣られて正解
体格の良いワイルド系の男性キャラが好きなので、広告で見かけてから気になってました。
読んで正解!!エッチシーンはとにかくエッチだし、女の子の表情も最高です!!
愛あるエッチが読みたかったのでピッタリ!
幸せになって欲しいカップル!by 匿名希望-
好き
絵がキレイで好みです。それでか読みやすいです。男の人も男らしくて素敵で好きです。早く続きが読みたいです。
肉体美
男の人の引き締まった筋肉がたまりません!あと可愛いしエロいしストーリーもしっかりしてるので面白いです。
by きょんちんろん-
幼なじみ系の王道なTL漫画だて思います。
個人的に消防士になった幼なじみが私にもいます。あやつとこんな感じになるとか世界がひっくり返っても、どんな災害に見舞われることになってもあり得ないと思う私は思っているのであまり読みたくない漫画です。。by 匿名希望-
絵が好き
絵がキレイだし、設定がいい‼︎
チャラい幼馴染がカッコイイ消防士‼︎二人の今後がどうなるのか楽しみ‼︎
続きが気になります‼︎by 匿名希望-
試し読みから始めて購入しました。
ヒロインがクール系美人で、エッチの時の可愛さとのギャップがいい!
ヒーローもかっこよくて筋肉がたまりません(笑)
火事に合ったらこんな感じなのかという勉強にもなったので☆4.5で!by 匿名希望-
消防士の男の子の肉体がたくましくて良い感じです。
チャラくて強引な感じも好きです。
まだ試し読みしかしてませんが、読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
絵も可愛いいし内容もとてもいいです!
とてもオススメ!by 匿名希望-
めちゃくちゃいいです。
肉体美がサイコー!な消防士と、ちょっと気の強いヒロインの幼なじみもの。
幼なじみとの恋愛ものとしてはありがちな展開ですが、美男美女だし、彼が本当は一途にヒロインのことを好きなんだろうなーと思わせる描写もあって、きゅんきゅんが止まりません!
続きがたのしみ。by 匿名希望-
絵は綺麗だしほどよくえっちだけど
消防士と女の子の体の大きさが違いすぎてて
大人と子供みたい(T . T)そこだけ残念by 匿名希望-