みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1083ページ目)
バナーで
バナーで気になってポチって見ました
消防士さんってやっぱりかっこいいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まだ途中までしか変えてないですけど続きが気になるー‼︎by 匿名希望-
絵が綺麗で話に入り込みやすい。
続きがきになる終わり方もまとめ買いしたくなる感じでいい。とても面白いです。by 匿名希望-
すき!
わたしは好きです!
強引なんだけど、女の子もまんざらでもない感じで良いです◎
これからどうなっていくのかが気になります!by 匿名希望-
幼馴染の主人公2人が惹かれあうのがきゅんきゅんしてしまいます。これから先が気になります。絵も凄くきれいで、見やすい。
by 熱いお湯-
もどかしい……
2人の関係がなんだか微妙でもどかしくなる〜〜お互い素直じゃない感じ。そうまくんチャラいのに意外とすぐ照れるのがかわいい。
作家さん買いです
大好きな作家さんです。その中でもイチオシの漫画で、続きが出るのがすごーく楽しみです!早く出ないかな~。ウフフ
広告で気になって、最新話までこうにゅうしてしまいました。幼馴染設定で、2人とも美男美女。恋愛に不器用?な感じで面白いです。
彼は、ヒロインの事好きなんだよね?でも、ヒロインは遊ばれてるみたいに思っちゃって…
早くラブラブになってほしいです。
エロシーンは、しっかりエロくていいです!また、彼が消防士なので、すごくマッチョです!体格差が好きな方にはたまらないと思います!by 匿名希望-
おもしろい!消防ものとかすきー!続きはやくみたい!
幼馴染みって近いがゆえに、あまり客観的に見ることができないけど、仕事をしている姿を見るとドキドキしますよね!
チャラいけど、好きな人のことは大事にする。最高に好きなシュチュエーションです!by チピ-
どつぼです!
もう私好みです💕
筋肉がかっこいいちょっとSなそんな人に…なんて思っちゃいました🙈by 匿名希望-