みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1076ページ目)
めっちゃかっこいい!消防士憧れるー!女の子の描写もかわいいし、みていて気分良い。身体の書き方うまい。
やばい
広告が気になりすぎて思わずまとめ買いしちゃったけど買って正解!!かっこよすぎる…ほんと、なんか私のための漫画かな?って思うレベルで性癖どストライク。消防士さんかっこいい。たまんない。颯馬めっちゃいい男。あんな男に抱かれてみたい!続き早く読みたい♥
女の子が流され過ぎじゃない?とは思うところはあります。
多少強引な感じが好きな人は楽しめると思います。by 匿名希望-
警察ものが多い中、消防でっていうのが珍しいなー、と思い、読んでみました。
たまに、男性と女性の体格差が異常なほどあるのが気になりますが、消防士という職種の筋肉のすごさを強調するためなのだろう、と考えています。by 匿名希望-
ずっと好きだったのね、、
涼のことがずっと好きだったっていうのがひしひしと感じてきました。
合コンをセッティングしてもらっていたけど、実は涼に会うための口実なのかなとか、またまた涼に悪い虫がつかないように牽制しながら、見守っていたのかなとか、想像してしまう。by Uriiiii-
チャラ男がんばれー
チャラ男は大好きな涼の前では素直になれない可愛い男子だと思う。
でも涼のピンチには駆けつけるし、誰よりも大事に思っている姿は一途さを感じました。by きむひーきむりん-
ほい
さいこうです。おんなのこがツンツンしてて可愛いです。
広告から購入しました。
消防士の肉体美が凄すぎて眩しいです笑
全話購入しまし。続きがきになります。by 匿名希望-
幼なじみとかイケメン消防士とかとってもドキドキする!!!
すごく良い
こういうお話大好きです。消防士に、憧れる女性は多いと思うのですごく見ていてキュンとしちゃいました!れ
by Hr-m-