みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1062ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ステキなひと
消防士との恋が、とても魅力があって、ステキだとおもった。かっこいいのにやさしくて、そういう人と自分自身も出会っていきたいなぁとおもった。つづきがすごく気になるので、早く読みたくて仕方がないですが、待ってます!!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
颯馬は涼が大好きなのになかなか素直になれなかったり、涼も颯馬に惹かれ始めているのに認めようとしてない。そんな二人の関係にやきもきしますが、二人がお互いの事をすごく大切に思ってるのはわかるのでキュンキュンします。颯馬の涼に対する行動が一つ一つかっこいい!
by マリーコ-
早くつきあってほしい
男らしくて俺様なところにキュンキュンする
チャラ男に見せかけて真面目なのがよいby 匿名希望-
とにかく 良いですね 最初は 二人の思いが 離れていたのに Hが激しくなってきたのと同時に 近付いてきているのが… これからどうなるか 楽しみです
カッコイイ!
ヒロインの相手役がめちゃめちゃカッコイイ!現実の世界にもこんな人居たらいいのにと思わずにはいられない!
お試しで話が分かりやすかったのが親切でした。
絵も綺麗でひき込まれました。
広告とかでよく目にするので買ってみようと思います。by 匿名希望-
♡♡
読みやすく、男性がいじわるなところがとても良いです。
エロかっこいい
お互いに好意をもっているだろう幼なじみが、好きという気持ちはなかなか伝えられないながらも体を求め合うストーリーです。かなりエロいですが、男性がカッコいい!ついつい購入して読んでしまいます。早く恋人同士になってほしいです。
絵も良い
うわーーーー(*/□\*)ってなります。
絵が可愛いです!幼なじみっていう設定もその人が消防士っていうところも最高です!!こんな幼なじみほしいです(笑)
by ぴぴい。-