みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1060ページ目)
最高
とっても絵が綺麗で最高です!主人公も可愛い綺麗で彼もカッコよくてお似合いな感じです。私もこんな彼が欲しいなあ
話の展開がおもしろい。ドキドキ、ハラハラ、素直じゃない感じもいいです。1話が1話が長いとさらに嬉しい。
絵がきれい
絵がきれいでいいです。
エロい話しですが、消防士の彼は実は一途だったりでキュンとします。
女の子もかわいいので楽しめます。by 匿名希望-
試し読みしましたが、絵も綺麗で、読みやすいです。展開が気になるから一気に読んでしまいそうです。
確か広告で見て、お試しから、購入。
もう早く二人に素直になってほしい!特に涼!
颯馬はイケメンで、消防士だけあって良い体してるし、そして実は涼のことを一途に想っている(たぶん)、まさに理想的な男性です笑
早くお互いの本当の気持ちに気づいて欲しいな~by 匿名希望-
絵が綺麗でエロい
絵がとってもきれいでエッチも…エロい!
意地っ張りな二人が、今後どう心を通わせていくのか、ストーリーも気になります。
個人的にはある職種をチャラいと言うとか、エッチの時のヒロインの口元の描写は好みではないのですが…そこはフィクションとして楽しむ部分でもあると思うので。(口元がよれるくらい感じてる、とか)
身体つきの描写は女性も男性も、可愛く逞しくて素敵です。by 匿名希望-
絵もキレイでエロさもよいけど、話が少し急すぎて、女の子の流されている感が気になるけど、もう少し続きを読もうかなと思いました。
絵が大好き
絵がとってもきれいだし男性の裸姿ががっしり描かれてて萌えます。消防士いい!
するばかりでなくて内容もちゃんとある漫画なので飽きずに読めます。
まだお互い気持ちがない状態なので早くくっついてほしい!by 匿名希望-
ヒーローが格好良いです!!何だかんだで、ヒロインの事気にしてるっぽいのが分かるし!!何よりも、鍛えた体は良いですね。
お試しを読んだけど…本編がすぐ読みたくなった❗️
消防士の幼馴染でイケメンって羨ましすぎる〜by 匿名希望-