みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1059ページ目)
カッコイイ
絵が綺麗で読みやすい〜!
主人公は可愛いし、彼もイケメンで、一途なところが良し!by 匿名希望-
消防士のかっこよさが、とてもよくかかれていて内容も面白いし、すぐ次の話が気になっちゃって一気に読みました!
男性がなかなかイケメンだし筋肉質だし、ヒロインが強気ながらも体を委ねてしまうのも仕方ないですね(笑)
ヒロインの表情、なかなかエロいです!by 匿名希望-
制服姿のイケメンに抱きしめられたーい❤
主人公の制服って、消防士だよね?制服って普段の時も素敵なんだけど、救助の時も、式典なんかの正装の時もいろいろ種類があって超カッコいいんだよー❤みんな鍛えてるし抱きしめられたいわぁ!!
カッコいいしエロイしでもう興奮しまくりです。早く続きが見たいです。
絵が綺麗
この作者さんの絵がとても好きです。線が細くて丁寧に描かれています。女の子もとても可愛いし、メンズもカッコいい。3話まで読んだ時点でストーリー性が分からなかったので☆減らしました。
制服男子
制服男子の幼なじみモノでした。
腹筋が素晴らしい。
ヒロインも好感が持てるしっかりものなのににぶい子でした。by 匿名希望-
ずっと気になっていたので試し読みしてみました。続きが気になって、気が付いたらイッキ読みしていました。絵も内容も好みで早く続きが読みたいです。
断らない女と
断らない女と無理やりな男のはなしは飽きました。。。一度襲われてもまた同じ部屋に戻る神経も謎な話でした。
。
これも、広告を見て購入しました。幼なじみ、消防士、助けてくれて家まで好きなストーリーです。これからが楽しみ