みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1049ページ目)
とっても面白いです^_^
試し読みでハマってしまい、楽しく読ませてもらっています!最後はどんな感じになるのか気になりますが、長く続いてもほしいと思ったり…作品楽しみにしてます!
とにかく面白い
ネットの広告で気になってた作品で、書籍化まで待つ予定でしたが…、展開が気になりすぎて購読しちゃいました。
物語の進め方も内容も私的には大好きで、とても続きが気になるので、更新が待ち遠しいです。
主人公2人のすれ違いや展開のもどかしさも、この漫画の面白さになってるのかなと思います。by 匿名希望-
女の子の意地っ張りな部分も可愛いし、男の子のチャラいのに幼馴染?にいくところも本当はチャラくないのかとか思わせられて良い。
絵がとても好きで気がついたら全部購入してました! これからどうなるのか、続きがものすごく楽しみです。
絵が良い
絵に惹かれて読みましたが、内容も良いです
最初のお試しだけ読みましたが、二人のやり取りに引き込まれて、続きも読んじゃいましたby 匿名希望-
ドキドキ・キュンキュン
友達だった2人が、ある事件をきっかけに急接近してお互いの気持ちに気づいていく過程がもどかしくて、キュンキュンして早く続きを読みたい気持ちでいっぱいです!!
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。
内容は薄い…かな?なので心情とか重視する人には向かないと思います。さらっと読めるので気軽に読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
男の人かわカッコイイし、女の子もかわいいです。どちらもギャップのある登場人物で、魅力的です。どきどきで楽しい。
by むーこ777-
涼の颯馬に対するツンデレなところも
このお話の面白いところです。
読み進めていくと2人の展開が気になります。by 匿名希望-
幼なじみで、消防士、で、イケメン♪
なにこの設定!
いいですねー、キュンキュンします。続きが楽しみです。by 匿名希望-