みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1048ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公の女性と男性共に綺麗で可愛くてかっこいいのでえっちなシーン見ていてとてもドキドキ
チャラい颯馬が時折見せる真剣な表情が本当に最高で涼を大事にしてるのがわかる
いやでもお互いモテない訳がないのでまだまだ一悶着あったりするかな?と期待もしてます(笑)by 匿名希望-
いい!!
絵がキレイです。ストーリー展開もテンポ良くて続きが気になります。消防士でイケメンで筋肉質で、こんな男が身近にいたら大体の女性はイチコロなんじゃないかなー!?現実ではありえないので漫画で楽しみますっ☆
by たなかなかな-
ハマりました!!
消防士で幼馴染でイケメンってそんな贅沢な事ってありますかー😂
早く2人が上手く行くことを願って続きが楽しみで仕方ありません♡by 匿名希望-
制服もの
イケメンでマッチョの消防士…これば読まねば!!って感じで読みました!笑
しかし普段はチャラチャラしすぎてて最初本音が見えなくてイライラしましたが…by 匿名希望-
楽しいです。
女の子もかわいいし、男性も力強くてかっこいい。もうちょっとストーリーがあってもいいのかなぁと個人的にはおもいます。
by MIISYA-
絵柄が好きです!
広告で気になったのでまだ1話しか読めてませんが普段チャラく見せてる人の本気の部分とかときめきました
男性と女性の体格差たまらないです!
女の子は丸みを帯びた体型で、男性は筋肉質で素敵です。by 匿名希望-
チャラそうに見せつつ、実は涼に一途なそうまにキュンとします。続きがきになる!ポイント追加されたら読みます。
かっこいい!
チャラそうに見えて、実はまっすぐて一途なイケメン…
こんな人が現実にいたらいいなあ(笑)と、思うほど感情移入しました。
ヒロインもカワイイ♪by かりょうびんが-
消防士のかっこよさが素敵です
普段はチャラチャラした消防士の幼なじみが、強気な主人公にぐいぐい責めていくのが見ていてキュンキュンします!!
これからどう展開していくのか楽しみにしています✨by 匿名希望-
絵が綺麗だしキュン×2です。続きが待ち遠しい‼️