みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1044ページ目)
いい!
いいです!消防士の颯馬💕いざと言うときはすごく頼れる男!そんな颯馬がすごくグイグイ攻めてくるチャラい男になるのがなんとも興奮するwww
絵が好きです。
絵が好きです。話も次が気になって全話購入して読みました。チャラいふりして一途に想う彼も素敵だし、彼女の気持ち良さそうな顔の絵が個人的に好みです。
by なつめゆめ-
絵が上手い
絵が上手かったので、購入しましたが、ストーリー自体も面白く、購入してよかったです。今後の展開がかなり気になっております。
絵がすごく好きだなぁって読み始めてみたら、内容も読み進めたいって思えるものだったので読んでよかったって思います
登場人物の設定も分かりやすく、読みやすいです。
消防士という設定に、女性なら誰でもキュンキュンするのではないでしょうか(笑)。
ヒロインの性格も、サバサバ系で好感が持てます。
早めに次回入荷してほしいです❗by 匿名希望-
とにかく女の人も男の人も絵がきれいでかわいいです。話もおもしろいので続きを早くよみたいって思います。一番好きな作品です。
いい!
すごく絵が綺麗ですてきです!!!!!!!
強引な感じとか実はずっと思ってた、みたいなの良いです!きゅんとします。
近いから外堀を埋めてから...囲い込んでから、だと思いますが、もっといけば良いのに‼︎と悶絶します。
結構ダダ漏れのはずなのに伝わらない、気づかれないもどかしさ、しばらく楽しみつつ、もっとガッといってくれることを期待します‼︎by ならびと-
初めて読みました。
ネットで漫画を買って読むのは初めてなのですが、
ただエッチなだけでなく彼からの愛がとても描写に出てて、こちらまで幸せを感じます。
素直に羨ましいです。
まだポイントが少なめですが、頑張って貯めて続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
最高!
絵も内容も文句なし!
これは読む価値あります!by 匿名希望-