- 5話無料/毎日無料で63話まで
ギャップ
最初はツンツンしてた彼女もなんだかんだで主人公大好きでいいなと思いました。ツンデレの定番で読んでいてこっちも恥ずかしくなってくるような心地良さです
めっちゃ好みの話です!!幼なじみでこんなにカッコよくて…しかもこんなに頼りになるのって本当に羨ましい。後めっちゃエロいところも笑
キュンキュンのオンパレード
文句なしの星5つです‼︎
幼なじみの2人の絆が強すぎで、展開にはドキドキしますが関係性は安心してみてられます。
付き合う前と後で、Hの時の2人の気持ちの変化がすごく伝わってきてキュンとなります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は誠実かなぁと思ったけど、やっぱり肉食なんだなぁと思いました^ - ^
ストーリーもおもしろいし、画も好きなのでどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
いい
エッチでかっこいい!筋肉がすごくいいです。ストーリーもありがちだけど、つい読んでしまいます。これからも観ます。
マッチョで肉食な消防士が魅力的です。
ただ、主人公の女性の言動、行動にイライラする時がある。途中で読むのやめました。by 匿名希望-
えっ、えっ、やばい好き
女の子も男の子もエロいしかっこいい
しかもいざとゆーとき守ってくれるとかカッコよすぎるこんな幼なじみいたら惚れそう秒で惚れるby 匿名希望-
いきなり
いきなり始めからエッチなシーンでドキドキ💦いやらしいけどどこかかわいらしくて嫌な感じはありません
でも幼馴染といきなりこんな展開ありえないなー消防士はチャラくて合コン三昧はありありですが😂by 匿名希望-
消防士の彼氏
スタイルよし顔よし
かっこよすぎ!
お決まりのストーリーかと思いきやおもしろい。
ストーリーも次の展開がよみたくなります。by 匿名希望-
これなんで女の子気づかないんだろうってくらい最初から求愛してるよこのチャラ男消防士。
一筋かよコイツ最高だな!と言ってやりたい。by 匿名希望-