- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がきれいだし、涼もしっかりもので気が強いけど時々脆いところがあるのがかわいい!
体の関係は早くにあるけどお互いの気持ちがわかるまでは少しあります。
どうなのかなって思う方もいると思いますがそこがなかなかハラハラしてよかったです。by 匿名希望-
絵がきれいです。
エッチなシーンが多いですが、お互いを想いあっている描写がよく描かれています。by 匿名希望-
一途さが良い!
男の子が女の子を一途に思い続けていて、大好きなのが伝わってきます!最近はずっとラブラブモードで安心して読んでいられるのが、また良いです。あまりこの後は間延びしないうちにハッピーエンドが見たいなー
絵が綺麗で読みやすいです。
幼なじみっていうのもいいし、好きなのを隠して接している2人の距離感も好きです。
付き合ってからの2人も楽しみにしています。by 匿名希望-
エロ
鍛えられた肉体であんなに求められて良すぎてる!!主人公もエロ可愛くて良いてす!エッチシーン楽しみにしてます!
試し読みからはじめました!この漫画家さんの絵がとても可愛くて女の子もセクシーだけど男の人もカッコいい!話の展開も良くて気になります!
はやくみたい!!!
専門で仕事をやってる人ってとってもかっこよくみえる!
しかも自分を助けてくれたとなればよりかっこよさが増してみえる。。
ポイントがないので見れないですがこれは期待大!by 匿名希望-
絵がよくて読みはじめました!
今ではストーリー含め好きです!
ちょっと、3人でデートしたのは流石に主人公にも引いてしまったし、怒らない(よく言えば優しい)彼にもびっくりしましたが…
今度は同級生の新婚・妊婦さんが気になります!by 匿名希望-
さらっと読めます
最新話まで毎回楽しみに待ってます。
心理描写も細かくて、えっちなシーンも丁寧なのが素敵だなぁって思いながら読んでます。
最近、乙女ゲーム的なイベントが増えてきてるなぁと感じます。長期連載だと必要なのかもですが、個人的には日常的なお話が好きなので今後は様子見しようかと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
これ。本を買うくらいドキドキした、漫画
幼なじみで、彼は消防士
自分ちが火事になり、彼が勤務中に、自宅が火災に。それがきっかけで、彼の隣の家に住んで、お互い好きなのに、お互い気持ちが…
ただ涼ちゃんの、海外行く話から、距離がさらに…もう!焦ったいってなって、次は?次は?って楽しみな漫画?コミックです。by 匿名希望-