みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いぃ!いぃー!
消防士の彼とヒロインの関係性がいぃー!!見ていてドキドキハラハラしちゃいます!!!!by 匿名希望-
内容も面白いし、エッチな感じが良かったです。こういう関係?付き合っていないけどやっちゃう関係の漫画はすきです。
もどかしかった
絵がキレイで見やすくて読み出しました。
あまりにもどかしすぎて途中リタイアしかけましまが、飛ばし飛ばし購入してる感じです。続きが気になるので次からも読んじゃうかな。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。TL漫画は表紙と中身の絵の差が激しいものが多いイメージでしたが、この作品に関しては中身の絵もすごく綺麗です。設定やシチュエーションは面白いですが、ストーリーは続きが気になるほどではありませんでした。
消防士がイケメンすぎる!
最初こそ展開にえ?って思いましたが読み進めていくと早く結ばれろー!と待っていた自分がいました。消防士、イケメンです。絵のタッチも素敵です?
エロい!
こんなことありえんし、なんだこの展開ってなるけど漫画だからいい!笑笑
私もこんなイケメンな幼なじみほしかったぁ!!ちなみにこれアニメもあった!by 匿名希望-
はじめだけ
面白いのははじめだけでした。
どうしても登場人物やライバルが増えるとややこしいというか、人にもよりますがイライラしちゃいますね( ˃ ˂ )チャラ男も思ったほどチャラくないというか、すごく一途な素敵男子です!by 匿名希望-
えー
こんなに高評価なのが少し分からず、、、
そんなにいいですか?
エッチなシーンがオレオレすぎてなんだか好きになれませんでした。もう少し優しいお話しがいいな。by 匿名希望-
まだ序盤だけ
消防士とか男らしいヒーローが出てくる作品が好きなので、購入してみました。まだ序盤だけですが、これからの展開が楽しみな作品です。
エロいけど
いくらなんでも偶然が重なりすぎでしょ、とついつい突っ込んでしまいますが、絵がきれいで結局読んでしまいます(笑)