みんなのレビューと感想「忍恋秘録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これ好きー
絵がかわいー♪ただ任務だ!仕事だ!ってエロなだけじゃなくて、いろんな試練を乗り越え純愛系でメロキュンスル(σ≧▽≦)σ
可愛いのにエロい❤️
この作家さんは絵が綺麗なので好きです。 TLでは忍者ものは珍しいのですが、適度にエロいのがいいです。男性キャラの区別がつきにくいことがたまにありますが、ストーリーはしっかりしてるので楽しめます。新婚さんの話の方は一応完結してるみたいなので、こちらの作品の続きに期待してます。
前作を読んでからがオススメ
前作に続き、こちらも逆ハー。
登場人物が多いので前作を読んでからの方が楽しめると思います。
前作のヒロインと同じくこちらのヒロインも特殊能力があり、その能力の影響で複数と過激な関係に発展。
好きだった前作のキャラが時々登場するので嬉しいです。by ¥198-
くの一好きでした!
ハマってたくの一の続編嬉しいです!
贅沢を言えば40ポイントだったのがこちらは50ポイントなのが残念ですが、古い新しいもあるんでしょうね。
まだ序盤しか読んでませんが、ヒロインが代わっても皆登場してて嬉しいです。
既存のキャラはちょっと出しかしない続編多いけどやっぱり物足りなく感じるから。by えびFLY-
これ、続きなのね!
そーゆーのすき!(笑)
一作目もちゃんと読みたくなった!でも
一作目の結末がちょっと分かってしまったわ(笑)by 匿名希望-
スピンオフだけど、個人的にはこちらの作品の方が好きです。
ストーリーは切なくて、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
恋心を出せない切なさがぐっときます。
くノ一もので、エロチック。なんとなく読み出してストーリー展開にはまりました。
忍びの里が舞台と言うのも面白いです。by シングル0529-
この作家さんの違う話が好きで同じシリーズが出ていたので読むことにしました。
はるいちさんかっこいいです。義理のお兄さんのいづきさんも素敵だけど私の好みははるいちさんかなぁ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-