みんなのレビューと感想「教授に愛されなさい」(ネタバレ非表示)
結構好きです。ダラダラいつまでも長いのは読む気なくなるけど、もう何話かあったらもっと良かったかな。もう少し見たかったです。
もったいない?!
さくっと読めてしまいます。
もっと言うならば、未央子ちゃんの心の、葛藤とか、教授の心情とか、回りとの絡みとかを、入れて欲しかったです❗なんか、不審者を出してきたりすると、未央子ちゃんと、教授の距離が近くなるけど、ありきたりになってしまって…
絵は、かっこ良くて好きです。
Hなシーンが、あっさりめ?かなぁと。
積極的女子なので所々に、あっても良かったのかも。残念でした。by 匿名希望-
この教授最高
先生というたちばにはなんのきょうみもないけれど、軽さと説教とのバランスが嫌みくさくなくてこの教授最高。普通っぽいとこもまたいい味。
サクッと読めそうなので購入しました。
話のネタとしては面白いかと思いましたが、展開が早いのとHシーンがザックリな感じで終了、という印象。by 匿名希望-
絵がちょっと
もうちょっと丁寧に描いてくれると見やすくて感情移入しやすいかなぁって、、、
女の子の体があんまり魅力的に見えないので、シーンが勿体なく感じますby くくくうたん-
教授がいいっ!
主人公と教授のキャラがおもしろくて良いです(^^)けど、展開とかエッチシーンはありきたりであんまりきゅんとしなかったかな( ; ; )
by mg1617-
試し読みしたら😃めっちゃ気に入って即買いました。可愛いしカッコイーし!そんな彼女に釣り合うのはちょっと年上の先生位💓パクっと、食べちゃいました💓💓
ビックリした。
まさかのてんかいでした。
2話だけじゃものたりないです。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいないので、今後どんな展開になっていくのか・・・
とても気になります。
2話で完結というのも 読みやすそうなのでいいですね。
樋口さんが教授?という設定なのかな?
主人公は大学生?
そのあたりが無料分でもわかればよかったかなぁと思います。
ポイントが余ったり、補填されたら続きの購入を考えてみようかなぁと思います。by 匿名希望-