みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
うーん。
無駄が無く読みやすかったです。絵もまあまあ好みだったので、気にならずに読めました。今まで宅配便系モノってありそうでないなぁーと思っていたので、自分的にはとても嬉しい内容でした!ポイント入ったら続き読みます!
んー
んー、、、ストーカーがここまでの展開になるのには無理がある気がする。なんだろう不自然な場面が多過ぎて入り込めん、女性目線で見ると胸糞悪い展開ばかり。ってかこんな内容誰か好き好んで読む奴いるのかね?謎すぎら上に無理矢理な内容。
by フルセリン-
アヘ顔
好きな人は多分好き。女性も危険な願望があると思いますので是非この漫画で解消して下さい。かなりストレス発散になる漫画でしたので読み応えがあるかと思います!お好きな方は是非連続して読んでみて下さい!!おススメです!
こわい
まあありえないですが笑
でもこわい!
ゾッとしました
あんな格好家でするかな?とか
まあ色々突っ込みどころありますが
所々ゾッとするお話って感じですね。
絵は嫌いじゃないですが、
ぶさおがとことんきもいwby 匿名希望-
試し読みして気になっていたので購入しましたが、展開がありえなくもないのかなって思うので、一人で娘を家においておくのは危ないなーって。まぁ彼氏が状況把握しても助けに来ないのが謎だし、解放されたかと思ったら脅されてまだ続くのがすごい。エロいし嫌いじゃない。
うーん。
まぁ普通にレイ/プものですよね。
やられ過ぎて相手を好きになってしまったり求めてしまったりよくあること。
読み進めていく度にやっぱこの流れなのねーって思ってしまいます。
もうすこし面白そうな作品だと思ったのになぁby 匿名希望-
救われない
終始ヒロインの女子高生がかわいそうでした。結局彼氏も何も動かずショック受けるだけで終わりだし、不法侵入男がただただ楽しんでヒロインも心が壊れて闇堕ち…あれだけ知られたくなかったのに結局家族にも知られてしまい救いようのないバッドエンド、見ていて辛かったです。
主人公、ストーカーに気付かないくらい鈍感?
親が旅行中に自宅かんきん。
親の寝ている横でプレイ。
ファンタジーとして読むにはいいのかなと。笑
しかしなぜこんなおっさんに簡単に陥落する???
彼氏助け呼んでやれよ。笑
女の子可愛いので星みっつです。by 匿名希望-
こわい
かんぜんにはんざいやから!
こわすぎるけど、すごいかんじてる…気持ちよさそう……すごいムラムラしてきた、彼氏がかわいそうやけど何で助けにこやんかったんかな笑
彼氏なら警察言ってくれよなぁーはぁードキドキby 匿名希望-