みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まとめて買いましたが。。。
本当にこんなことあるかな?と思う内容で
ストーカーはもちろん最低ですが
親も子供の変化に気づかなさすぎというか。
彼氏もなぜ、もっと彼女の事
守らないのか。見ていて
まとめ買いしなかったらよかったなと
思う内容でした。by 匿名希望-
胸くそ悪い
マミちゃんは何も悪くないのに、男のせいで、日常が崩壊し、精神的にも崩壊して、本当に胸くそ悪いはなし。
女の子をみると辛くなってくる。
あまりの胸くそ悪さにな、途中でよむのをやめた。by 匿名希望-
きもい
てか怖いよこれ最後主人公の女の子が受け入れちゃってるみたいだけど 絶対、自分だったら受け入れられないよこんな気持ち悪いおじさんとなんか無理です
何だこれ
あんまりこういったものを読んだことがないので、正直怖かった。
お父さんの後ろ姿が見てられない。
まみがアホ過ぎる。自己弁護をするために自分自身に洗脳を行うって…
ああ、読まなければよかった。後悔しても遅いのでポイントのためにレビュー書いてます。by 匿名希望-
怖い
気になって三話あたりまで買ってみたけど、どんどん悲しくなって読めなくなってしまいました。両親がいない家に入ってレ◯プされるところでもきついのに、両親が帰ってきてからも父親の寝ている横でレ◯プ、、、。ありえないです
ちょっと…
ひどいし怖いです…
キモいおっさんストーカーに家に監、禁され連絡つかない彼女を助けに来ない彼氏。
一応、2話目まで読みましたが、ストーリーが酷すぎて自分には受け入れられませんでした…
他のレビューにあるように女の子が可哀想過ぎる気がする。by 匿名希望-
ブラックホール
肝心なところは見せない構図ならまだしも黒い丸とか萎える…
胸も垂れてるし後半の作画崩壊もすごい
買わないのが一番by 匿名希望-
好みによる
作品なのかな?と思います。
AV設定を漫画にした感じで、エロさを求める人なら好きなのかな?
でも、ストーリー込みのエロさを求める方には重い…かなby 匿名希望-
ただただ気持ち悪い。
気分悪くなるレベル。
絵は初めは可愛かったのに狂気じみてて怖いしポイント無駄遣いした。by 匿名希望-
胸糞悪い
同意ない行為はただのレ○プ
こういう作品って描いてて胸糞にならないの?こういう作品が堂々とこういう場で公開されてるってどうなんだろ?
女を性の捌け口としてしか見てないの最低..こういう作品があるから性犯罪が増えるんじゃないの?by 匿名希望-