みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
フィクションだよー
みんな落ち着いてー。こんな設定ありえない気持ち悪いって、これエロ漫画じゃんw
エロ漫画なんてどれもぶっとび設定でありえない展開のもはやツッコミ待ち状態なもんで。逆にリアルすぎると萎えるわ…アヘガオダブルピースでええやん(笑)by あまからとうふ-
胸糞悪い‥
宣伝で気になって読んでみましたが、なかなかの胸糞悪さ。しかも、襲われるのが自宅。家族構成や予定を把握しているストーカーだからこそできる技。女の子が終始気の毒でした。
でも
本人も楽しんでるよ、、、。
言う程可哀想じゃない、
だって女の子も自分から楽しんじゃってるから、、、。
最初だけみると可愛そう?かなと思うけど、他の人のレビュー程じゃないかな?
こーゆうプレイ好きは好きだろうけど、無理やりは最初だけなので、あまり期待しなくていいかなby 匿名希望-
女の子は可愛くて良いんだけど、相手がキモ親父とか最悪😞⤵️⤵️
下衆すぎて読んだ後、胸くそ悪くなる‼️
誰も幸せになれない辺りも駄目❌-
こんな風になるかな
漫画だから仕方ないけど、こんなことされたらこんな風になるのかな。恐ろしくて、行為に、快感なんて得られないと思うんだよねぇ。
キモイ。
ただのレ〇プ漫画。
男の欲が満たされてるだけや。
見てて不快です。by 匿名希望-
う〜ん
気持ち悪いし怖かったです。
リアルさにも欠けるからか?あまり興奮もしなかったです。
ラストはもう少し何とかならなかったのかと思います…。by 匿名希望-
最後まで読んだけど終わり方がイマイチ 真美の彼氏も学校も1週間も音信不通だったらすぐ家に行くはずなのに それもどうかなと 不完全燃焼です
by みぃたまちゃん-
えぐいわりにえろくない、設定だおれで、絵もあまり上手くないように感じます。
とにかくえろくないのがねっくですねby 匿名希望-
辛い内容
経験も少ない女子は、刃物など見せられたら恐怖であ~なってしまうんだろうな。
なんか可哀想で、2話で購入やめましたby 匿名希望-