みんなのレビューと感想「保健室のおじさん、爽やか生徒会長におそわれました」(ネタバレ非表示)
主人公が
前の職場で性癖がバレそうになり、男子校の養護教諭として赴任してきた、可愛い少年達を眼福として見つめている可愛らしいおじさんが主人公です。
イケメンの生徒会長が、遊びなのか本気なのかちょっと分かりづらくもあり、おじさんが私なんて遊ばれてるんだ!と誤解してしまっても仕方ない部分もあり。
現在の話で出てきている彼女は、きっと従姉妹で、しつこいナンパ男を断るための彼氏のふりじゃないのかなぁと思いつつ。
ビクビクした可愛いおじさん養護教諭とイケメン生徒会長の恋の行方を見守りたいかなby 匿名希望-
もやもや
とりあえず配信中の分を読んだ感想です。
気楽に読める作品を探していたのですがそうではなかったかな、同性愛者の生き辛さとか、リアルだと思うけれどやっぱりきついと感じますね、マイノリティゆえに後ろ向きな人生の選択肢しかないとか。
以前の職場でそれが原因で退職したのにまたも高校生見て眼福に浸るあたりちょっと先生懲りてないかなあと思ったり。
生徒会長も気まぐれなんでしょうか、野良猫に餌をやるような感覚で中途半端に手を出すのだとしたら、それって良くない。真意はわかりませんけど。
先生のセクシャリティを見抜いた上でちょっとからかってやった感しかなくて、今のところ。
先生がその気になった(?)ところで彼女の存在匂わせとか、ここまでの時点ではあまりに先生が不憫に感じます。
あくまで配信中の分を読んだ感想です。
ただ、もやもやしてしまってこの先どうするか悩んでしまいます。-