みんなのレビューと感想「ごめんね。私、知らないおじさんに…放課後イかされ開発されるカラダ」(ネタバレ非表示)

ドキドキしますね
試し読みだけで終わらせるのは、勿体ない作品です。
ドキドキしたい人に、お勧めです。
女の子も可愛いし、良いかも?by ピコlove-
枯れ専?
大好きな隼人君の応援より、おじさんの方がいいなんて、よほどいいんだね。うらやましいテクです。顧問の技術はあんまりなのね。
by にくさま-
幼少なもの好きではないが、学生がおっさんにやられるシチュエーションは嫌いではない。これも興味を引くし、興奮する。
先生にはじめてをうばわれて、先生との関係に夢中になっていってほしかったなというのが正直な感想です。でも、おじさんとのエッチもいい感じ♡
by エッコ♡-
おじさんの生々しさが非常に出てます‼
主人公の女の子が好きな人のために体を張りすぎるのですが、それにはまってしまい最終的にどうなるんでしょ。。かなりえろいです!by 匿名希望-
続きあるのかな?
おじさんと女の子ですが、おじさんが気持ち悪過ぎない感じが良いです。
あとあまり酷いことをされないのも。
好きな彼のために他の男とエッチするなんて変な展開ですが、まあ全体的に良かったです。
文字が多いのは嫌いじゃないけど、何回か全く同じ絵があったので、ちょっとマイナスします。
あと、おじさんに目が無いのは何でなのですかね。ちょっとそれが不気味。by 匿名希望-
こんな風に
おじさんに身を委ねてしまうJKはいるのか?考えさせれる作品でした。
エンターテイメントとしては楽しめます。by 匿名希望-
かなりよいと思います
好みはあると思いますが
わたしはかなり興奮します 笑
童顔にキレイな肌のおとなの身体なのがまた興奮します 笑
素晴らしいです 笑by 匿名希望-
この作者の作品はエロくて好きです。話も絵も女の子も。好みは別れると思うけど。早く続きが読みたいので楽しみに待ってます。
似たような作品群は最近多いですが、第三者に持ってかれるのは見たこと無いように思います。
女の子は単に依存対象が変わっただけなんだよねby 不明-