みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
作家さんのファン
大好きな作家さんの作品が読めてとても嬉しいです。かわいくてえっちなイラストがすごく魅力的なので今後もご活躍応援しております。
エロさがすごいあって続きが気になっちゃいますね〜。面白かったです!
いい感じ
主人公のキャラが面白い!俺様、ナルシー?、プレイボーイ…なんだけど母性があるような…魅力的キャラ。相手の二人は常に暴走気味で面白い!続きぐ気になるね。
どんな作品なのかな
と気になり購入してみました
思ってた話と違って
いたので、途中までしか
読んでいませんby 匿名希望-
3人それぞれの性格がちゃんと際立ってて面白かったです。
絵は可愛らしい系なのですが…
攻めの表情がたまに不気味なほどに怖いです((( ;゚Д゚)))
なんとなくそこで少し気持ちが萎えるので☆-1でm(__)m💦by 匿名希望-
いきなりオメガとわかって、幼なじみのどちらとつがいになるのかハラハラしながらよんでます!続きが楽しみです!
読み出したらハマる!
絵があんまり好きじゃないな〜って思ってたけど、読んでるとめっちゃハマる!
そしてとにかく、えっろい!!笑
ハート中の表情とか攻め2人の異常性とかたまらん〜!by aくまもんm-
この話 大好きですー!
面白いし何より色気+可愛さがあって 男の子なんだけど女の子にみえるー
今 三角関係だけどこれからどうなるのか楽しみー♪by 匿名希望-
ヤンデレ好きにオススメ
絵が可愛くてえっち☆
普段は仲良し3人組だけど、攻めsのヤンデレスイッチが入った時のギャップがツボ。攻め同士が仲が良いのも個人的に好み。
スパダリ系ヤンデレとワンコ系ヤンデレ好きな方にオススメby 匿名希望-