みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
オメガ系のお話は好みではありませんが執着系が好きなので読んでいます。絵が綺麗で3人ともかっこいいです。
by ♡ココ-
無料分だけ読んでみましたが面白かったです。かわいかったです。他の人のコメントでハッピーエンドで聞いたので早く続きが読みたいです。
by AS...-
まぁまぁ
オメガは苦手だったけど絵は綺麗で読みやすい。
外では勝ち気な態度なのにヒートがくるとトロトロで可愛い!by たあまま。-
無料分を読みました…
絵がとてもかわいい感じでBLぽくなかったのに突然のヒートが!!それから3人の立場が変わっていっちゃいそうですねby ヒロム~-
絵が可愛いので気になって、試し読み→他の方のレビューをいくつか読ませていただいて購入。
3Pもので、3人ともが両思いの物語が大好きなので私的には買いでした!
確かに3人とも似てるのですが、髪の色分けで区別もつくし(笑)
エロ多めで良きです。by 匿名希望-
良い
たしかに顔は一緒だけど、
闇愛的なのが凄くいい
どタイプでうらやましぃ〜ってなりました!完結なのもいいよねby 匿名希望-
3人とも顔が似てるので読んでて混乱するところがあります。
コメディ要素も多いので読みやすいなと思います。by 匿名希望-
最近?のボーイズラブはオメガとかアルファとかヒートとかっていう設定があるんですね。誰が始めたんだろう?
いちゃいちゃ
いちゃいちゃが割と多い作品だと思います。絵柄はカワイイ系ですが、たまに見間違える時があり困惑してしまいました。
αだと思ってたらΩちゃんだった!幼なじみΩバースあるあるだけど、え!!!!三人ですか!!三人でそんなイチャ関係になるんか!
めちゃ新鮮だ。by チューナン☆-