みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の好みは別れるが
ストーリーは無理矢理が好きな人には◯。
少し女の子がかわいそうな表現もあるが、漫画と思い、そこはわりきり。
ストーリーはいくつかに別れてて、短編ものを集めた構成です。by 匿名希望-
こんなにもスタイルよく、可愛いももかさんいたら、私もこの店行きたいし、指名したいよ
上半身だけっていうのもよかったby 匿名希望-
よき
とても良かった。もっと恋愛要素が強い作品かなと思っていたがそんなことはなくタイトル通りのヘビーな作品だった。
男性の気持ち悪さが毎回goodです!襲われたい女性にはおススメの漫画です。女の子も可愛い人が多いと思います。
いいですね
下は守られてるのに上半身だけでもこんな犯し方あるなんて。。
あまり気分のいいものでへないけどいい感じです。by 匿名希望-
ちょっと残念
まず白黒がちょっと残念です。これでカラーならもっと楽しめそうなのに・・
短編なので手短に楽しめる事は出来ます。
でも内容はありきたりなのかな?by 匿名希望-
そそる
犯されたい気持ちもある女子の心の見透かされた感じがする作品です。女子てまもムラムラしてくる。抵抗できなくてヤラレるがまま。
この本を読んで最初は特に楽しくなかったのですが読んでいるうちに気づいたらはまってしまっていてすごい読み応えがありました!
なんならこういう風俗ってほんとにあるのかな?っておもうほどのめり込んでいました。by 匿名希望-
こんな
風俗店が実際にあったら行ってみたくなる様な内容の本。いろんなパターンのシチュエーションがあり、それぞれで楽しめる内容のエロさがあり、とても楽しめる内容でした。
若干内容に無理がある様なもの所もあったり、少し雑かなと感じました。by 匿名希望-
こんな風俗
ありそうでない風俗が
漫画らしいくておもしろいです。
結構男の方向けかもしれないです。
何人かパターンで分かれていてあきないですby 匿名希望-