この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 263件
評価5 34% 90
評価4 35% 91
評価3 26% 69
評価2 4% 10
評価1 1% 3
41 - 50件目/全90件

ヒロインがカワイイ。主人公は男の子なんだけど、イケメンなのに何故か童貞。ヒロインもギャルっぽいのに、なぜか処女?でもヤりたい理由がまたかわいい。
    主人公の兄がムカつくし、何故そんなにモテてるのかが不明。

by 匿名希望

表紙のつやっとした感じが気になり試しに読んでみました!イラストが綺麗でとにかく読みやすいし、ふつうに面白いし、キュンキュンします!男の子もバカっぽいけどとっても好感が持ててステキです!引き続き購読しようかなと思います!

by 匿名希望

強気なキャラ、からの!

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキー女子なのに、実は尽くし上手な感じが堪らない!
    愚直な男子も好きです。
    思い伝え合えたのが良かった〜〜!
    ただ、あの子がね、気になりますよね。ちょっと可哀想…でも、ちゃんとはっきりさせてほしい…!
    作家さん買いでほかの作品も読み始めました。絵もストーリーもエロも大好きです!

可愛い!

可愛いです!
    なんか今時の高校生って感じもします!
    自分の子供がこうなったら…とか
    色々と考えて読んだりとか個人的に思いながら読んでます 笑笑

はやく続きがみたいです!
    ツンデレ ヤンキーが最後どうなるのか
    たのしみです!

おもしろい!

とても話が面白いです。
    絵も可愛くて、毎話キュンキュン
    しています(*^_^*)
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

ギャップ萌えってやつですね。そればっかりは誰しもが萌える道ですよね。これを読んで勉強したいと思います笑笑

by 匿名希望

主人公の男の子がなんだかかわいいですね!男の子目線の話もいいなーと思いました。
    エッチだけじゃなくて恋愛にも発展してほしいなーと期待を込めて、先を読みたいと思います!

よき

いやーー
    とてもかわいい、素直じゃないところとかみててもほんとかわいいなぁって。
    でもほかの女キャラはあんまり推せないかなー

かわいい

面白いです、これからの二人がどうなっていくのかが、早く見たいです。

ギャルかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ギャルの子が可愛くて好きです❤️
    男の子、ちゃんと気持ち伝えてくっついてほしいけど、そんな感じにはならないのかな…ハッピーエンド希望です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー